advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Empanadillas de vigilia en Thermomix®

18 March 2022
18 March 2022

Buenas tardes, comenzamos con las recetas de cuaresma. En esta ocasión te traigo un entrante, unas ricas empanadillas.


Ya verás lo rápidas que son, además las hacemos al horno con lo cual son mucho más sanas.


Puedes encontrar esta receta en cookidoo en el siguiente enlace: Empanadillas de vigilia



Ingredientes

    150 g de cebolla en trozos
    30 g de aceite de oliva
    60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
    30 g aceitunas verdes sin hueso (opcional)
    1 huevo duro
    130 g de atún en aceite (escurrido)
    1 paquete de obleas para empanadillas o 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
    1 huevo batido (para pintar)


Preparación

  1.  Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 8 min/120°C/vel 1.
  2. Añadimos el pimiento y las aceitunas y troceamos 2 seg/vel 4.
  3. Incorporamos el huevo duro y troceamos 1 seg/vel 4.
  4. Agregamos el atún y mezclamos 6 seg/giro inverso/vel 3. Retiramos el relleno a un bol.
  5. Precalentamos el horno a 200°C. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
  6. Cogemos una oblea y  ponemos en el centro 1 cucharadita de relleno. Con el dedo, humedecemos con agua la mitad del borde, la doblamos dándole forma de empanadilla y presionamos alrededor del relleno para que quede sellada. Pincelamos con el huevo batido.
 7. Horneamos durante 10-12 minutos (200°C).

Solicitar información o comprar Thermomix®

Solicita demostración