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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Solomillo de cerdo al ajillo en papillote (Varoma)

27 April 2020
27 April 2020
Categoría:

Te pesento este SOLOMILLO de CERDO al AJILLO en PAPILLOTE.


Es una receta muy saludable, que puedes preparar fácilmente en el Varoma de tu Thermomix® .


La carne queda muy rica, jugosa y con mucho sabor.



Ingredientes para 4 raciones:


- 2 solomillos de cerdo (aprox. 700 gr).


Para el aliño:


- 6 ramitas de perejil fresco.


- 4 dientes de ajo. 


- 1 cucharadita de sal.


- 50 gr de aceite de oliva virgen extra.


- 30 gr de vino blanco.


Para la salsa:


- 3 dientes de ajo.


- 100 gr de puerro (solo la parte blanca en rodajas). 


- 40 gr de aceite de oliva virgen extra.


- 150 gr de vino blanco.


- 1 hoja de laurel seca.


- 1 pastilla de caldo de ave.


- 100 gr de agua.


TIP: Un plato perfecto para servir con una ensalada, unas patatas fritas, asadas o un puré de patata. 


Elaboración:


1) Coloca los solomillos en una fuente y reserva.


Para el aliño:


2) Pon en el vaso los ingredientes del aliño y pica 10 seg/vel 7.


3) Vierte el aliño sobre los solomillos y extiéndelo bien para impregnar toda la superficie. Reserva.


Para la salsa:


4) Pon en el vaso los ajos, el puerro y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 10 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, envuelve cada solomillo con film transparente, enrollando los extremos (reserva el aliño que quede en la fuente). Pincha los rollos 2-3 veces con la punta de un cuchillo y ponlos en el recipiente Varoma.


5) Tapa el Varoma y reserva.


6) Añade al vaso el vino blanco, el laurel, la pastilla de caldo, el agua y los restos de aliño de la fuente. Sitúa el Varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y, con cuidado de no quemarte, corta los solomillos en rodajas (aprox. 5 mm) y colócalas en una fuente. Retira la salsa del vaso y sirve junto con los solomillos.



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27 April 2020
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