advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Galletas integrales de miel en Thermomix®

27 October 2020
27 October 2020
Categoría:

Te presento estas ricas galletas integrales de miel, un capricho sin azúcar muy fácil de elaborar con nuestro Thermomix® .



Ingredientes:

    200 g de harina integral
    3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
    ½ cucharadita de levadura química en polvo
    1 huevo
    50 g de aceite de oliva
    2 cucharadas de miel (aprox. 30 g)
    1 pellizco de sal


Elaboración:

   1.-  Ponga en el vaso la harina integral y las tiras de piel de limón y pulverice 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
   2.-  Añada la levadura química, el huevo, el aceite de oliva, la miel y la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, forme una bola y envuélvala en film transparente. Reserve durante 15 minutos en el frigorífico.
   3.-  Precaliente el horno a 160°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
   4.-  Ponga la masa entre 2 hojas de papel de hornear ligeramente espolvoreadas con harina. Con el rodillo, extiéndala hasta que tenga un grosor de 5 mm. Corte la masa con un cortapastas de Ø 6-7 cm y reparta las galletas en la bandeja de horno preparada.
   5.- Hornee durante 20 minutos (160°C) o hasta que estén doradas. Retire la bandeja del horno y deje enfriar las galletas sobre una rejilla. Sirva o conserve en una lata o recipiente hermético.






Solicita demostración
27 October 2020
icon-print-2