advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Bizcocho de manzana (sin azúcar) en Thermomix®

19 January 2021
19 January 2021
Categoría:

Buenas tardes a todos, hoy preparamos un bizcocho rico y saludable, en el que además podemos hacer varias sustituciones.





Ingredientes:


    1 cucharadita de mantequilla o aceite para engrasar el molde
    4 manzanas Granny Smith
    3 huevos
    80 g de fructosa (y dos cucharadas más para espolvorear) o edulcorante
    200 g de harina de repostería (puedes usar también harina integral, de avena, etc...)
    1 sobre de levadura química en polvo
    1 pellizco de sal

Preparación:


 1.-   Precaliente el horno a 200°C. Engrase con mantequilla un molde de cake de 1 litro. Reserve.
 2.-   Ponga en el vaso 2 manzanas peladas, sin semillas y en trozos y trocee 7 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
 3.-   Ponga en el vaso los huevos, 80 g de fructosa, la harina, la levadura y la sal y mezcle 20 seg/vel 6.
 4.-   Añada la manzana troceada reservada y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el molde y extiéndala uniformemente con la espátula.
 5.-   Retire el corazón de 2 manzanas, pélelas y córtelas en láminas finas. Cubra con ellas toda la superficie del molde. Espolvoree la superficie con 2 cucharadas de fructosa.
 6.-   Hornee durante 45-50 minutos (200ºC) o hasta que al insertar una brocheta en el centro ésta salga limpia. Deje templar durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y servir templado o frío.


Solicita demostración
19 January 2021
icon-print-2