advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Bizcocho de yogur con chocolate con leche en Thermomix®

18 February 2021
18 February 2021
Categoría:

Hoy traigo un bizcocho súper jugoso y delicioso.


Podemos hacerlo con el chocolate que más nos guste en casa.


Prueba diferentes combinaciones!


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r56390




Ingredientes:

    mantequilla para engrasar
    300 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
    120 g de chocolate con leche en trozos
    4 huevos
    240 g de azúcar
    1 yogur natural
    o bien 1 yogur de limón
    120 g de aceite de girasol
    1 sobre de levadura química en polvo
    1 pellizco de sal
    2 cucharadas de almendras laminadas


Preparación:

  1.  Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable de Ø 24 cm con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.
  2.  Ponga en el vaso el chocolate y ralle 4 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
  3.  Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 1 min/50°C/vel 3.
  4.  Agregue el yogur y el aceite y mezcle 15 seg/vel 3.
  5.  Incorpore la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado y mezcle 6 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
  6.  Golpee el molde suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Espolvoree las almendras por la superficie.
  7.   Hornee durante aprox. 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla antes de servir.


Puede espolvorear con azúcar glas una vez horneado y frío.


Cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.


Solicitar información o comprar Thermomix®

Solicita demostración
18 February 2021
icon-print-2