advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Espárragos blancos frescos gratinados en Thermomix®

06 February 2021
06 February 2021

Esta deliciosa verdura, es diurética y muy rica en vitamina.


Hoy te traigo una receta que conquistará hasta los más reacios a este vegetal. Se trata de ESPÁRRAGOS BLANCOS FRESCOS GRATINADOS, súper fáciles de hacer y listos en una horita.




Ingredientes:


8 espárragos blancos frescos


1000 g de agua


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


60 g de cebolleta cortada en rodajas


50 g de jamón curado en dados


20 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de mantequilla


20 g de harina


1 pellizco de nuez moscada molida


300 g de leche


4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad


2 cucharadas de queso parmesano rallado


Preparación:


1. Pele los espárragos con un pelador y trónchelos para quitar el tronco fibroso. Forre la bandeja Varoma con papel de hornear humedecido, tapando todas las ranuras, ponga los espárragos en la bandeja sobre el recipiente Varoma y reserve.


2. Ponga 500 g de agua en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel 1. Vierta el agua sobre los espárragos y espolvoree con la sal y el azúcar.


3. Ponga en el vaso 500 g de agua. Sitúe el Varoma tapado en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, escurra los espárragos y reserve. Vacíe el vaso.


4. Precaliente el horno a 200°C con grill.


5. Ponga en el vaso la cebolleta y el jamón y trocee 3 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


6. Agregue el aceite y la mantequilla y programe 4 min/100°C/vel 1.


7. Añada la harina y rehogue 2 min/120°C/vel 1.


8. Incorpore la nuez moscada y la leche y programe 4 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, enrolle cada espárrago con media loncha de jamón de york y colóquelos en una fuente refractaria. Vierta la salsa del vaso sobre los espárragos y espolvoree con el queso rallado.


9. Gratine unos minutos (200°C con grill) o hasta que estén dorados. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración