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 Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .                                                

 Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .                                                

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Salmorejo sin gluten

23 March 2021
23 March 2021

Aquí os presento otra manera de tomar un salmorejo con todo su sabor y  misma textura si necesidad  de poner pan e incrementar en calorías .


Ingredientes:


80 g de aceite de oliva virgen extra


4 huevos duros( pelados)


100 g de jamón serrano en trozos 


1 diente de ajo


1000 g de tomates maduros en cuartos


120 g de zanahorias en trozos no muy grandes


1 cucharadita de sal


10 g de vinagre de manzana


Preparación:


Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Retire y reserve.


Ponga en el vaso los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el jamón y pique Turbo/1 seg/2-3 veces. Retire a otro bol y reserve.


Ponga en el vaso el ajo, el tomate, las zanahorias, la sal y el vinagre y triture 3 min/vel 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Coloque el cubilete en la tapa, programe 1 min/vel 5 y, mientras tanto, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa. Ponga el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico. Sirva muy frío, acompañado del jamón y los huevos picados.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r121551

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