advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Comprar Thermomix®

Rosquitos de anís en Thermomix®

12 October 2016
12 October 2016
Categoría:

Hola de nuevo a tod@s! Os traigo una receta que para el tiempo que entra nos va a venir muy bien, para desayunos y meriendas.

Se trata de los rosquitos de anís. Están riquísimos y estoy segurísima que cuando los probéis os gustarán.

Empezaremos con la lista de los ingredientes que vamos a necesitar:

  • 20 g de cascara de limón
  • 320 g de azúcar y un algo mas para rebozar
  • 500 g de harina de repostería (si no tuviésemos podemos usar harina de fuerza)
  • 100 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 70 g de licor de anís
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 200 g de nata de cocinar
  • 125 g de leche
  • canela molida 

Preparación:

  1. En primer lugar echamos el azúcar en el vaso, y hacemos azúcar glas pulverizando 30 segundos a velocidad progresivamente del 5 al 10.A continuación añadimos la cascara de limón,  y trituramos 30 segundos a velocidad 10.
  2. Añadimos el aceite, los huevos y el licor y mezclamos 10 segundos a velocidad 6.
  3. A continuación echamos 250 g de harina, sal, la leche, la nata, y la levadura. Programamos 8 segundos velocidad 6.
  4. Agregamos el resto de la harina y mezclamos de nuevo 15 segundos velocidad 6
  5. Ahora le damos forma a los rosquitos y los freímos en una freidora o en la sartén. Una vez hecho esto, y aunque parezca extraño, cogemos un recipiente pequeño con agua, o si preferís podemos añadir al agua un poco de miel para darle un toque de miel a los rosquitos. Y mojamos los rosquitos de uno en uno, solo lo sumergimos y escurrimos.
  6. Por último, los pasamos por la mezcla de azucar glass y canela y ya estarán listos nuestros rosquitos.

Espero que experimentéis esta receta y sobre todo, que os guste.

Un saludo.

Solicita demostración
12 October 2016
icon-print-2