advisor-image

Hola soy Paula Gómez esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Agente Comercial Oficial Thermomix® y he creado este espacio para q mis clientes puedan estar informados de las ultimas novedades, servicios y trucos; y así puedan sacarle el mayor rendimiento a su Thermomix® . Y a los q no sois clientes queréis comprar vuestro Thermomix® en Sevilla y alrededores, deciros que estoy para ayudarlos en cualquier duda que tengáis.  

Hola soy Paula Gómez esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Agente Comercial Oficial Thermomix® y he creado este espacio para q mis clientes puedan estar informados de las ultimas novedades, servicios y trucos; y así puedan sacarle el mayor rendimiento a su Thermomix® . Y a los q no sois clientes queréis comprar vuestro Thermomix® en Sevilla y alrededores, deciros que estoy para ayudarlos en cualquier duda que tengáis.  

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO BÁSICO AL VAPOR

25 October 2017
25 October 2017
Categoría:

Esta receta la podemos encontrar en el libro Dieta Mediterránea, pero...... utiliza el horno que es una buena opción claro está, pero Rebeca, una muy buena clienta,  sabe que su Thermomix® gasta mucha menos energía y ademas puede preparar algo en el vaso al mismo tiempo, por tanto ha utilizado nuestro VAROMA !! Mirad que bizcocho mas perfecto se ha comido hoy REBECA




Ingredientes:


• La piel de un limón (sólo la parte amarilla)


• 150 g de azúcar


• 3 huevos


• 120 g de aceite de girasol


• 130 g de leche desnatada


• 250 g de harina de repostería


• 1 sobre de levadura química


• Una pizca de sal



Elaboración:  


Untar con mantequilla un molde de corona Thermomix® o uno de aluminio desechable que entre en el varoma y resérvalo.  


Pon en el vaso la piel de limón y el azúcar y tritura 30 seg / Veloc 5 - 10 progresivamente, baja los restos de las paredes con la espátula.


Añade los huevo, el aceite y la leche y bate 30 seg / Veloc 7.


Agrega la harina, la levadura y la sal y mezcla 6 seg / Veloc 4.


Vierte la mezcla en el molde preparado y cúbrelo con papel de aluminio bien apretado, solo por la parte de arriba y pon un par de servilletas arriba para que absorba la humedad. 


Pon 800 gr de agua en el vaso, coloca el varoma y dentro el molde, tapa y programa 50 minutos/ varoma/veloc 1


Deja templar sobre una rejilla antes de desmoldar y sirve.


TIPS:


Nunca uses la parte blanca del limón porque amarga, solo la amarilla.


Este es uno de los moldes que tenemos en themomix que vale para el varoma y para el horno



Solicita demostración
25 October 2017
icon-print-2