advisor-image

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

PAPATAS "DE LUXE"

16 November 2020
16 November 2020

Estas papatas ideales para dipear, estàn tremendamente buenas, que acompañadas de una salsa ranchera ya es lo más!!!




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r339003


Vamos a preparar las patatas por un lado, aderezándolas con especias con las que las rebozaremos, y luego una salsa para acompañar.


Ingredientes


Salsa "de luxe"


- 100 g de queso cremoso


- 150 g de mayonesa


- 50 g de cebolleta tierna


- 1 - 2 cucharaditas de albahaca seca o bien 4 ramitas de albahaca fresca


- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco


- 2 cucharaditas de mostaza


- 20 g de agua


Patatas


- 1500 g de agua


- 600 g de patatas con piel, cortadas en gajos


- 50 g de harina


- 1 cucharadita pimentón


- 1 cucharadita de ajo en polvo


- 1 cucharadita de orégano seco


- 1 cucharadita de tomillo seco


- 1 cucharadita de estragón seco


- 1 cucharadita de sal


- 300 g de aceite para freír


Preparación


Salsa "de luxe"


1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la salsa y trituramos 10 seg/vel 6. Con la espátula, bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso y trituramos 10 seg/vel 6. Retiramos del vaso a un recipiente hermético y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir. Lavamos el vaso, aprovechamos el nuevo modo del Tm6, actualizado con cuatro diferentes intensidades y que utilizaremos según la suciedad que tenga.


Patatas


2. Ponemos el agua en el vaso y calentamos 10 min/100°C/vel 1.


3. Agregamos las patatas y programamos 5 min/100°C//vel . Colamos a través del cestillo y reservamos.


4. En una bolsa (o en un bol), mezclamos la harina, el pimentón, el ajo, el orégano, el tomillo, el estragón y la sal. Añadimos las patatas precocidas del cestillo, cerramos la bolsa y movemos bien para rebozar las patatas.


5. Calentamos el aceite en una sartén honda. Freímos las patatas por tandas hasta que estén doradas y retiramos sobre papel de cocina. Servimos acompañadas con la salsa "de luxe".


Espero que os gusten!!!

Solicita demostración