advisor-image

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

CONEJO A LA CAZADORA

07 February 2021
07 February 2021
Categoría:

El conejo es una carne que tiene muy poca grasa y un alto valor proteico como los alimentos de origen animal.


El conejo guisado forma parte de la gastronomía mediterránea. Esta receta es ideal como segundo plato, que acompañado de unas verduras o ensalada hacen la combinación perfecta.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r40292


Ingredientes


- 200 g de cebolla cortada en cuartos


- 1 diente de ajo


- 100 g de jamón ibérico en taquitos


- 50 g de tocino fresco en taquitos


- 70 g de aceite de oliva virgen extra


- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)


- 1 cucharadita de sal


- 1 pellizco de pimienta molida


- 50 g de brandy


- 100 g de vino blanco


- 2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos


- 10 granos de pimienta negra


- 1 ramita de tomillo fresco o bien ¼ cucharadita de tomillo seco


- 300 g de champiñones cortados en cuartos


Preparación


Esta rececta resulta muy fácil de preparar, lo primero que vamos a hacer es poner en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 3 seg/vel 4.


Con la espátula, bajamos las verduras hacia el fondo del vaso, incorporamos el jamón, el tocino y el aceite. Rehogamos 10 min/100°C/vel cuchara.


Luego añadimos el conejo, la sal y la pimienta y rehogamos 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añadimos el brandy, el vino, los tomates, los granos de pimienta y el tomillo, y programamos 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Por último añadimos los champiñones y programamos 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Echamos en una fuente y servimos inmediatamente.

Solicita demostración
07 February 2021
icon-print-2