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Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

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Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

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SOLOMILLO DE CERDO MECHADO

01 December 2020
01 December 2020
Categoría:

En este post voy a enseñaros a hacer una carne mechada en cocción lenta. Podéis utilizar tanto solomillo, como cabeza de lomo de cerdo, cinta de lomo..... la que más os guste.





Para cocinar en el modo "cocción lenta" vamos a utilizar un accesorio imprescindible de Thermomix® , el cubrecuchillas. Es un accesorio que se utiliza tanto para cocción lenta como para cocinar al vacío, y lo utilizaremos en temperaturas que no excedan de 90 grados.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/cubrecuchillas-thermomix-y-libro-recetas


Los ingredientes que vamos a utilizar son:


- 1 solomillo grande


- un par de dientes de ajo


- 50 gr de aceite


- 1 cebolla 


- 1 hoja de laurel


- 150 gr de vino de cocinar (por jemplo el Guiso)


- 1 pellizco de sal


- 1 pellizco de pimienta 


- 1 pastilla de caldo de pollo (Avecrem)


- 1 cucharadita de tomillo


-1 cucharadita de romero


- agua



Preparación:


1. Vamos a empezar por agregar al vaso la cebolla cortada en cuartos y 50 gr de aceite. Troceamos 3 segundos a velocidad 5. Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y programamos 8 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad 1. Mientras tanto vamos a sellar el solomillo en una sartén con una cucharada de aceite y previamente salpimentado.


2. Pasados esos 8 minutos vamos a retirar el sofrito a un bol y colocaremos el cubrecuchillas. Volvemos a agregar el sofrito encima del cubrecuchillas, introducimos el solomillo, el laurel, los ajos, el vino, la pimienta, el romero, el tomillo, la sal, una pastilla de avecrem y cubrimos un poco con agua.


 3. Ahora programamos 2 horas y 30 minutos, a 90 grados de temperatura y a velocidad cuchara. Pasado este tiempo, comprobaremos si la carne está a nuestro gusto, si la queremos más tierna programaremos más tiempo a la misma temperatura y a la misma velocidad. En mi caso, como utilicé solomillo de cerdo, con este tiempo quedó en su punto.


4. La dejaremos enfriar para poder cortarla en rodajas más fácilmente. mejor hacerla de un día para otro. 


5. La acompañaremos de la salsa que más os guste, o incluso con un chorrito de aceite y sal está buenísima.

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01 December 2020
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