SOLOMILLO A LA PIMIENTA

#Carnes y aves 14 agosto 2020


Os traigo una receta fácil y rica, vamos al lio...


INGREDIENTES :


1  SOLOMILLO DE CERDO EN MEDALLONES


1/2 CEBOLLA


30 g DE ACEITE DE OLIVA


1 CUCHARADA PEQUEÑA DE PIMIENTA VERDE EN GRANO


400 ml DE NATA DE COCINAR


SAL


PIMIENTA MOLIDA


2 CUCHARADAS DE BOVRIL


PREPARACIÓN:


1- CORTAR EL SOLOMILLO EN MEDALLONES , SALPIMENTARLO Y RESERVAR.


2- PONGA LA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCÉALA 5 SEGUNDOS AL 5


3- PONER ACEITE Y PROGRAMAR 7 MIN/VARMOMA/VELOC.CUCHARA- CON GIRO INVERSO 


4- LUEGO METER EL SOLOMILLO Y PROGRAMAR 15 MIN/VAROMA/VELOC.CUCHARA - GIRO INVERSO.


5- INCORPORAR LA NATA Y LA PIMIENTA VERDE EN GRANO Y PROGRAMAR 15 MIN/VAROMA/VELOC.CUCHARA - GIRO INVERSO.


6- POR ULTIMO AÑADA 2 CUCHARADAS DE BOVRIL Y PROGRAME 2 MIN/VAROMA/VELOC.CUCHARA- GIRO INVERSO PARA QUE SE MEZCLE TODO BIEN.


¡LISTO, BUEN PROVECHO!