Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Azucena Garcia Fernandez

<p>Hola a todos! Soy presesentadora de la delegación Sevilla Dos Hermanas Os doy la bienvenida a mi blog, a través del cual compartiré con todos vosotros todos mis conocimientos, trucos y nuevas recetas para que de esta forma podamos utilizar nuestro Thermomix® al máximo. Por supuesto también podéis exponer dudas o sugerencias. Asi que os animo a visitarme. Gracias a todos y a cocinar!!!</p>

Hola a todos! Soy presesentadora de la delegación Sevilla Dos Hermanas Os doy la bienvenida a mi blog, a través del cual compartiré con todos vosotros todos mis conocimientos, trucos y nuevas recetas para que de esta forma podamos utilizar nuestro Thermomix® al máximo. Por supuesto también podéis exponer dudas o sugerencias. Asi que os animo a visitarme. Gracias a todos y a cocinar!!!

SORBETE DE MOJITO

08 agosto 2015
08 agosto 2015
Categoría:

RECETA DEL DÍA Hoy vamos a preparar un sorbete de mojito, una receta rápida en cinco minutos estará lista y muy fácil de realizar. Disfrutadla SORBETE DE  MOJITO INGREDIENTES

  • 3 limas lavadas y enteras
  • 330 gr de agua
  • 1 lata de gaseosa de limón, (por ejemplo: Sprite o Seven up)
  • 130 gr de azúcar
  • 80-100 gr de ron blanco
  • 10-20 hojas de hierbabuena, (dependiendo del tamaño)
  • 800 de cubitos de hielo
PREPARACIÓN
  • Ponga las limas y el agua en el vaso y pique a velocidad Turbo/0.5 seg/3 veces.
  • Sitúa el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula, cuele el líquido a otro recipiente y reserve.
  •  Aclare el vaso con agua fría y vierta el líquido reservado, la gaseosa, el azúcar, el ron, la hierbabuena y el hielo (si utiliza hielo industrial, aclárelo previamente con agua fría). Triture 45 seg/vel 6.
  • Vierta en 6 u 8 vasos, coloque una cañita en cada uno y sirva inmediatamente
ACCESORIOS A UTILIZAR Cestillo Espátula Cubilete CONSEJOS Para los que no toman alcohol también contamos con la versión del mojito sin alcohol, sólo tenemos que sustituir el ron por agua o gaseosa.
Solicita demostración
08 agosto 2015