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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Caramelos de Patata y Salmón

11 April 2020
11 April 2020

Hoy os dejo una receta para los peques de la casa, que os va a encantar, además con Thermomix® es muy fácil de preparar.


Aunque se llamen "caramelos", son un picoteo que contiene muy pocos azúcares o grasas saturadas. Es recomendable que estos CARAMELOS de PATATA y SALMÓN se consuman cuando el niño haya aprendido a masticar totalmente.


Ingredientes para 16 unidades:


20 min preparación, 1 hora tiempo en total


- 60 gr de queso manchego tierno.


- 40 gr de puerro (solo la parte blanca) en rodajas.


- 150 gr de berenjena pelada, en trozos.


- 100 gr de calabacín pelado, en trozos.


- 25 gr de aceite de oliva.


- 1 pellizco de pimienta molida.


- 60 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia®).


- 1 paquete de obleas de masa para empanadillas (de 160 g).


- 500 gr de aceite para freír.


Elaboración:


1) Pon el queso manchego en el vaso y ralla 6 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.


2) Pon el puerro en el vaso y trocea 3 seg/vel 5. 


3) Añade la berenjena, el calabacín, el aceite y la pimienta. Trocea 4 seg/vel 4 y sofría 12 min/120°C/invertido/vel 1.


4) Incorpora el queso cremoso y el queso reservado y mezcla 15 seg/invertido/vel 2.5. Retira del vaso y deja enfriar (aprox. 30 minutos).


5) Coloca 1 cucharadita de relleno en un tercio de la empanadilla (no en el centro), enrolla y aprieta los extremos para darle forma de caramelo. Ponlo en una bandeja, sobre el mismo papel de la oblea, y forma el resto de caramelos.


6) Calienta el aceite en un cazo hondo y fríe los caramelos de verdura. Ponlo sobre papel de cocina. Coloca en una fuente o plato y sirve.


TIP: Sirve de primer plato con salsa de tomate. Si no quieres freírlos, puedes hacerlos al horno, y si no quieres cocinarlos todos, puedes congelarlos sin freírlos en una bandeja y, una vez congelados, ponerlos en una bolsa de plástico.


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