Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar en Thermomix®

#Alimentación infantil 29 septiembre 2020

Hoy una forma más saludable de comer crema de cacao, sin conservantes ni colorantes o aditivos.


Además podéis modificar el azúcar por edulcorante y la leche por una bebida vegetal para convertirlo en más saludable.



Ingredientes:


50 g de avellanas


75 g de azúcar


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


50 g de chocolate con leche en trozos


50 g de chocolate blanco en trozos


100 g de leche entera


75 g de aceite de girasol


Preparación:


1. Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


2. Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


3. Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.