Carne con tomate en Thermomix®

#Carnes y aves 27 julio 2020

Hoy preparo un clásico en nuestras cocinas, una rica carne con tomate, fácil y rápido con nuestro Thermomix® .


Acompañala de patatas fritas o cocinas, de un arroz blanco....




Ingredientes:


150 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva virgen extra


800 g de magro de cerdo en trozos (3 cm)


400 g de tomate triturado en conserva


Sal


1 pimiento rojo en conserva (morrón) en trozos aprox. 120 g


Elaboración:


1.- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara.


2.- Agregue los trozos de magro de cerdo y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3.- Incorpore el tomate y la sal y programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


4.- Añada el pimiento morrón. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


#trucosyrecetas #carnecontomateenthermomix #cocinandoconthermomix #thermomixlove