Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

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Arroz negro con gambones y sepia en Thermomix®

08 July 2020
08 July 2020
Categoría:

Buenas tardes, hoy os recomiendo muchísimo este arroz negro, es una auténtica delicia y lo hacemos rápidamente en nuestro Thermomix® .




Ingredientes


8 gambones crudos enteros


700 g de agua


75 g de aceite de oliva


1 diente de ajo en laminas


500 g de sepia en trozos de 2 cm


70 g de cebolla en trozos


70 g de tomate troceado en conserva


300 g de arroz de grano redondo


1 pastilla de caldo de pescado


2 sobres de tinta de calamar


1 cucharadita de sal


Preparación


1.- Pele las gambones y reserve también las cáscaras y las cabezas. Ponga las gambones en una fuente honda y las cáscaras y las cabezas en el vaso, añada el agua y programe 10 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet con ayuda de un colador de malla fina y reserve. Aclare y seque el vaso.


2.- Ponga en el vaso 25 g de aceite y el ajo y sofría 2 min/120°C/vel cuchara.


3.- Añada la sepia e inicie Alta Temperatura (Si no tienes TM6 tienes que poner 12 min 100 grados para TM31 y 120 grados para TM5, vel cuchara). Retire del vaso y reserve.


4.- Ponga en el vaso la cebolla, 50 g de aceite y el tomate troceado. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


5.- Agregue el arroz y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.


6.- Incorpore la sepia y el fumet reservados, la pastilla de caldo, la tinta de calamar y la sal y programe 14 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta el arroz sobre los gambones, deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente.


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08 July 2020