Atún fresco con tomate en Thermomix®

#Pescados y mariscos 23 junio 2020

Esta receta de atún fresco con tomate hará las delicias en casa para niños, que comerán pescado sin apenas darse cuenta y para mayores.


Atún fresco con tomate en Thermomix®




Ingredientes:


- 600 gr de atún fresco cortado en dados


- 500 gr de tomate natural triturado


- 50 g. de aceite de oliva


- 1 pimiento verde


- 1/2. cebolla


- 3 dientes de ajo, 


- Sal


- Pimienta negra


Elaboración:


1.- Colocamos en la bandeja Varoma los dados de atún salpimentados y con un chorrito de aceite de oliva por encima. Tapamos y reservamos.


2.- Ponemos el aceite en el vaso, 5 min, temperatura Varoma, velocidad 2.


3.- Añadimos el pimiento, la cebolla y los ajos y troceamos 4 seg, velocidad 4.


4.- Programamos 7 min, temperatura Varoma, velocidad 2.


5.- Añadimos el tomate y la sal, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 min, temperatura Varoma, velocidad 2.


6.- Terminado el tiempo colocamos el atún sobre una bandeja y vertemos la salsa por encima.


Nota: Podemos acompañar con una guarnición de patatas, arroz blanco, etc.