Atún fresco con tomate en Thermomix®
#Pescados y mariscos 23 junio 2020
Esta receta de atún fresco con tomate hará las delicias en casa para niños, que comerán pescado sin apenas darse cuenta y para mayores.
Atún fresco con tomate en Thermomix®
Ingredientes:
- 600 gr de atún fresco cortado en dados
- 500 gr de tomate natural triturado
- 50 g. de aceite de oliva
- 1 pimiento verde
- 1/2. cebolla
- 3 dientes de ajo,
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración:
1.- Colocamos en la bandeja Varoma los dados de atún salpimentados y con un chorrito de aceite de oliva por encima. Tapamos y reservamos.
2.- Ponemos el aceite en el vaso, 5 min, temperatura Varoma, velocidad 2.
3.- Añadimos el pimiento, la cebolla y los ajos y troceamos 4 seg, velocidad 4.
4.- Programamos 7 min, temperatura Varoma, velocidad 2.
5.- Añadimos el tomate y la sal, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 min, temperatura Varoma, velocidad 2.
6.- Terminado el tiempo colocamos el atún sobre una bandeja y vertemos la salsa por encima.
Nota: Podemos acompañar con una guarnición de patatas, arroz blanco, etc.