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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Boston Cream Pie (Cuñas) en Thermomix®

30 July 2020
30 July 2020
Categoría:

Prepara conmigo esta deliciosa tarta en Thermomix® , será un éxito asegurado, es fácil, esponjosa y está riquisima. 




Ingredientes:


Bizcocho


- 200 g de azúcar


- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)


- 1 pellizco de sal


- 1 cucharada de vainilla líquida


- 3 huevos


- 1 sobre de levadura química en polvo


- 200 g de harina de repostería


- Crema pastelera


- 500 g de leche


- 50 g de harina de repostería


- 2 huevos


- 2 yemas


- 1 cucharada de vainilla líquida


- 70 g de azúcar


Ganache y montaje


- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


- 100 g de nata (35% de grasa)


Elaboración:


Bizcocho


1.- Precaliente el horno a 180ºC. Engrase con mantequilla un molde desmontable (Ø 24 cm) y forre la base y las paredes con papel de hornear.


2.- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10.


3.- Añada la mantequilla, la sal y la vainilla y mezcle 30 seg/vel 4. Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1 min/vel 4.


4.- Incorpore los huevos y la levadura y mezcle 1 min/vel 4.


5.- Agregue la harina y mezcle 1 min/vel 4. Retire la mariposa, termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en el molde preparado.


6.- Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde sobre una rejilla y reserve. Lave el vaso.


Crema pastelera


7.- Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, la vainilla y el azúcar y programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta en una manga pastelera con boquilla rizada. Deje enfriar el bizcocho sobre la rejilla y la crema pastelera en el frigorífico durante 2-3 horas. Lave y seque el vaso.


Ganache y montaje


8.- Ponga en el vaso el chocolate y trocee 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


9.- Añada la nata y programe 2 min/50°C/vel 3.


10.- Con un cuchillo largo y afilado o de sierra, corte el bizcocho por la mitad transversalmente. Ponga una parte en un plato llano para tartas y reparta la crema pastelera por toda la superficie. Coloque encima la otra parte del bizcocho y vierta encima el ganache de chocolate del vaso. Reparta con la espátula para cubrir totalmente la superficie. Reserve en el frigorífico aprox. 1 hora antes de servir.


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30 July 2020
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