Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

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Carne en salsa en Thermomix®

28 April 2021
28 April 2021
Categoría:

Buenas tardes, te presento esta rica carne en salsa que te sorprenderá por lo rica y tierna que queda. Puedes servirla con una guarnición de patatas, verduras o arroz al vapor.




Ingredientes:


1000 gr de carne de cerdo cortada en trozos


100 gr de aceite de oliva


3 dientes de ajo


1 Cebolla


2 Zanahorias en trozos pequeños 


150 gramos de Agua


150 gramos de Vino blanco


200 gramos Tomate frito o triturado


1 hoja de laurel


Sal y pimienta al gusto


Elaboración:


1. En primer lugar, ponemos en el vaso la cebolla y los dientes de ajo para triturar y programamos 5 segundos/ velocidad 5.


2. Con la ayuda de la espátula, bajamos los restos de ajo y cebolla de las paredes del vaso y añadimos el aceite de oliva para sofreír el ajo y la cebolla, programamos 8 minutos / Temperatura varoma/ velocidad cuchara.


3. Agregamos la carne de cerdo cortada en trozos, añadimos sal y pimienta al gusto, el tomate frito y la hoja de laurel. Programamos 10 minutos / Temperatura varoma/ Giro inverso / velocidad cuchara.


4. Ponemos el vino blanco, quitamos el cubilete de la tapa para que se evapore el alcohol, agregamos la zanahoria cortada en trozos pequeños o rodajas y programamos 10 minutos / Temperatura varoma/ Giro inverso / velocidad cuchara. 


En este momento puedes aprovechar el vapor para cocinar unas patatas de acompañamiento, con los 10 min de este paso y los 20 min del siguiente estarán en su punto. Coloca las patatas cortadas en rodajas en el recipiente Varoma. 


5. Una vez finalizado este tiempo, ponemos el agua y programamos 20 minutos/Temperatura varoma/Giro inverso/ velocidad cuchara.


Nota: Podemos acompañar esta jugosa carne en salsa con una guarnición de arroz blanco, patatas o algunos otros vegetales al vapor, para ello en el punto 5 puedes aprovechar el vapor y realizarlo a la misma vez. En el siguiente vídeo te explico cómo hacerlo


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28 April 2021