Fideos con verduras en Thermomix®

#Pastas y arroces 09 febrero 2021

Hola a todos, esta receta es un plato económico pero además sana porque lleva verdura y es un buen acompañamiento para la pasta.


Si la van a comer niños y no les gusta encontrarse trozos te recomiendo que tritures la salsa antes de poner los fideos para fideua, así comerán verduras camufladas en una salsa de tomate.




Ingredientes:

    150 g de cebolla cortada en cuartos
    4 - 5 ramitas de perejil fresco
    75 g de pimiento rojo cortado en trozos
    75 g de pimiento verde cortado en trozos
    100 g de berenjena cortada en trozos
    100 g de zanahoria cortada en trozos
    1 diente de ajo
    60 g de aceite de oliva virgen extra
    1 ½ cucharaditas de sal
    1 ½ cucharaditas de pimienta negra recién molida
    1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    200 g de tomate triturado en conserva
    200 g de agua
    300 g de fideos de fideuá


Preparación:

  1.  Ponga en el vaso la cebolla, el perejil, los pimientos, la berenjena, la zanahoria, el ajo, el aceite, la sal y las pimientas y trocee 4 seg/vel 5 y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  2.  Incorpore el tomate y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3.  Incorpore el agua y caliente 3 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
  4.  Añada los fideos y remueva con la espátula. Programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vuelque en una fuente y sirva.


Cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.


Solicitar información o comprar Thermomix®