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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Galletas con pepitas de chocolate en Thermomix®

23 June 2020
23 June 2020
Categoría:

Buenos días, si te gustan las galletas no puedes dejar de hacer éstas en casa. 


Deliciosas, rápidas y además con la facilidad que nos da nuestro Thermomix® para prepararlas en unos minutos.




Ingredientes:


- 140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos


- 130 g de mantequilla cortada en trozos


- 100 g de azúcar


- 100 g de azúcar moreno


- 1 huevo 


- 2 cucharaditas de azúcar de vainilla caseroo bien 1 cucharadita de extracto natural de vainilla 


- 180 g de harina


- ½ cucharadita de bicarbonato


- ½ cucharadita de levadura química en polvo


- 1 pellizco de sal


Elaboración:


1.- Precaliente el horno a 180°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


2.- Ponga el chocolate en el vaso y trocee 3 seg/vel 6. Póngalo en un bol y reserve.


3.- Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla y mezcle 2 min/vel 3.


4.- Añada la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.


5.- Agregue el chocolate reservado y remueva 30 seg/vel 2. Con ayuda de 2 cucharitas, forme bolas de masa del tamaño de una nuez y póngalas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de 5 cm entre las mismas. Hornee una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas. Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.



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23 June 2020
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