advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Galletas de almendra con chocolate en Thermomix®

27 January 2021
27 January 2021
Categoría:

Simplemente deliciosas, la mezcla de almendra, naranja y chocolate hacen de estas galletas una merienda espectacular.



Ingredientes:

    80 g de azúcar
    4 - 6 tiras de piel de naranja
    200 g de harina de repostería
    150 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
    1 pellizco de sal
    50 g de almendra molida
    1 cucharadita de azúcar vainillado
    1 yema de huevo
    60 - 80 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos de 1 cm

Preparación:

 1.   Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja. Pulverice 20 seg/vel 10.
 2.   Añada la harina, la mantequilla, la sal, la almendra molida, el azúcar vainillado y la yema de huevo. Mezcle 15 seg/vel 6. Retire la masa a una bolsa de plástico, forme una bola presionando la masa y deje reposar en el frigorífico durante 1 hora.
 3.   Precaliente el horno a 180ºC. Prepare una bandeja de horno con papel de hornear.
 4.   Retire la masa del frigorífico y forme bolitas de aprox. 20 g. Ponga un trozo de chocolate sobre la bolita y presione ligeramente hasta incorporarlo en el centro de la masa para formar la galleta. Coloque las galletas en la bandeja de horno.
 5.   Hornee a 180ºC durante 15 minutos hasta que estén doradas. Retire y deje enfriar. Sirva o reserve en un recipiente hermético.


Solicita demostración
27 January 2021
icon-print-2