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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Jibia en salsa de Almería en Thermomix®

24 September 2020
24 September 2020
Categoría:

Buenas tardes a todos, hoy os quiero presentar un plato típico de la gastronomía almeriense, un plato que puedes encontrar en cualquier bar donde vas a tomarte una tapita, una jibia o también llamada sepia en salsa.




Ingredientes:


- 1 jibia limpia y troceada (aprox 500 gr)


- 1 cebolla (aprox. 200 gr)


- 3 dientes de ajo


- 1 zanahoria (aprox. 100 gr)


- 30 g de aceite


- 1 tomate, chico maduro


- 1 vaso de vino blanco


- 1 hoja de laurel


- 1 cucharadita de sal


- 1 pellizco de Pimienta


- 1 cucharadita de Pimentón dulce


Preparación: 


1.- Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos, la zanahoria, el tomate y troceamos 5 segundos velocidad 5 (dependiendo del gusto podéis trocear al 8)


2.- Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, temp. Varoma, velocidad cuchara.


3.- Añadimos la jibia o sepia y programamos, 5 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


4.- Añadimos el vino, el laurel, el pimentón, la sal, la pimienta y programamos 25 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Tip:


- Si cuando acabe el tiempo no está aún a vuestro gusto ponemos 5 minutos más.


- Si queremos la salsa más liquida podemos añadir un vasito de caldo de pescado o de agua en el paso 4.

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24 September 2020
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