Pañuelos carbonara en Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 agosto 2020

Buenas tardes, hoy presentamos este aperitivo a base de hojaldre que os encantará. Con Thermomix® prepara los mejores platos en tan sólo unos minutos.



Ingredientes:


- 50 g de queso parmesano


- 50 g de queso manchego semicurado


- 50 g de cebolla


- 20 g de aceite de oliva


- 150 g de dados de beicon ahumado


- 2 pellizcos de pimienta molida


- 2 huevo


- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular


- 4 lonchas de beicon ahumado cortadas por la mitad (aprox. 70 g)


Preparación:


1.- Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


2.- Ponga en el vaso el queso parmesano y el queso manchego y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


3.- Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


4.- Agregue el aceite y los dados de beicon. Sofría 5 min/120°C/vel 1. Deje templar 5 minutos dentro del vaso.


5.- Añada la pimienta, 1 huevo y 75 g del queso rallado reservado. Mezcle 10 seg/vel 4.


6.- Corte la lámina de hojaldre en 8 cuadrados, colóquelos en la bandeja preparada y pinte la superficie con 1 huevo batido. Coloque en el centro de cada cuadrado de masa, y en diagonal, una cucharada de la mezcla del vaso y cubra con media loncha de beicon (también en diagonal). Doble los 2 vértices libres del cuadrado sobre el beicon y presione para unirlos. Pinte la superficie con 1 huevo batido y espolvoree con el queso rallado restante.


7.- Hornee durante 20 minutos a 200°C. Retire del horno, deje templar y sirva templados o fríos.


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