Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Salpicón de marisco en Thermomix®

28 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 6 personas

28 marzo 2022

Rápido, fácil, sano, este salpicón te sacará de más de un apuro.


Puedes encontrar esta receta en cookidoo en el siguiente enlace: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r282835

Ingredientes:

    1 bogavante entero cocido congelado (descongelado), en mi caso puse gambones
    150 g de palitos de cangrejo
    100 g de gambas cocidas peladas
    o bien 100 g de langostinos cocidos pelados
    100 g de pimiento rojo en trozos
    100 g de pimiento verde en trozos
    200 g de cebolla en cuartos
    80 g de aceite de oliva
    25 g de vinagre
    1 cucharadita de sal



Preparación:

    1.- Limpie el bogavante (retire el caparazón y saque la carne de la cola y de las pinzas) y corte la carne en trozos de 2 cm y reserve.
    2.- Ponga en el vaso los palitos y las gambas y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en un bol grande, añada los trozos de bogavante y reserve.
    3.- Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el aceite, el vinagre y la sal. Trocee 5 seg/vel 4. Vierta la vinagreta sobre los mariscos, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.



Ingredientes

  • .
  • .
  • .
  • .

Pasos de la receta

1 Paso

.

2 Paso

.

.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración