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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Yogur natural en Thermomix®

27 January 2021
27 January 2021
Categoría:




Ingredientes:

    1000 g de leche entera
    120 g de yogur natural
    50 g de leche en polvo (opcional)



Preparación:


  1.  Ponga en el vaso la leche entera, el yogur y la leche en polvo y temple 6 min/50°C/vel 3. Vierta la mezcla del vaso en 8 tarros herméticos o recipientes pequeños y cúbralos inmediatamente con una manta para mantenerlos templados. Deje los tarros cubiertos durante 11-13 horas a temperatura ambiente (ver sugerencia) y no los mueva durante este periodo de fermentación. Después, refrigere durante al menos 3 horas antes de servir.


Ten en cuenta los siguientes consejos para obtener el resultado perfecto:

 -    Mantenga el yogur templado y sin moverlo durante la incubación, es esencial para que cuaje. Para mantenerlo templado puede dejar los tarros tapados dentro de una nevera de picnic o en el horno apagado y frío.
-     Cuanto más fría sea la temperatura del lugar donde reposa, más tiempo tarda en cuajar. En sitios cálidos puede bastar con 8-10 horas.
-     El yogur resulta más ácido cuanto más tiempo reposa.
-     Para obtener mejores resultados, asegúrese de que todos los utensilios estén muy limpios antes de empezar a preparar el yogur.
-     Evite utilizar leche o yogur con bajo contenido en grasa para esta receta.
-     La leche en polvo ayuda a que el yogur cuaje mejor.
-     Si utiliza leche fresca, caliente la leche 10 min/90°C/vel 2 y después deje enfriar la leche antes de preparar el yogur.
-     El proceso de calentar y enfriar la leche descrito arriba se puede aplicar a la leche pasteurizada para obtener un yogur más espeso.
-     Recuerde guardar algo de yogur para preparar la receta la siguiente vez.
-     Yogur edulcorado: añada 40 g de azúcar junto con los demás ingredientes.
-     Yogur cremoso: añada 100 g de nata junto con los otros ingredientes.


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27 January 2021
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