Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

<p>Agente Comercial Thermomix® España</p> <p>Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .</p> <p>Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.</p> <p>Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. </p> <p>¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo </p> <p></p>

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Mero en salsa de cítricos en Thermomix®

18 octubre 2021
18 octubre 2021
Categoría:

Buenos días a todos, hoy nos toca elaborar un pescado, en este caso utilizaré un mero, aunque también puedes realizarlo con otro, por ejemplo merluza, ya que lo elaboramos al Varoma y en el vaso hacemos una rica salsa de cítricos.



Ingredientes:


1 huevo duro


50 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


50 g de vino blanco


20 g de zumo de limón


40 g de zumo de naranja


2 - 3 tiras de piel de limón


2 - 3 tiras de piel de naranja


200 g de agua


1 cucharadita de sal


6 lomos de mero salpimentados


1 cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua


1 cucharada de perejil fresco picado


3 rodajas de limón cortadas por la mitad


Elaboración:


1.- Ponga el huevo duro en el vaso y trocee 1 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


2.- Ponga en el vaso el aceite y los ajos y pique 5 seg/vel 7. Sofría 7 min/120°C/vel 1.


3.- Añada el vino blanco y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


4.- Añada los zumos y las pieles de limón y naranja, el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y reparta los lomos de mero entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y retire del vaso las pieles de los cítricos.


5.- Añada al vaso la maicena disuelta y programe 2 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, coloque el pescado en una fuente. Vierta la salsa sobre el pescado y reparta el huevo duro picado. Espolvoree con el perejil picado y decore cada lomo con media rodaja de limón. Sirva inmediatamente.


Prepárala en casa y disfruta de un buen pescado rápidamente


Si tienes cookidoo puedes buscar la receta en este enlace:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r39572


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18 octubre 2021