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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Bizcocho de Plátano y Nueces

28 April 2020
28 April 2020
Categoría:

Esta tarde vamos a merendar en casa este rico BIZCOCHO de PLÁTANO y NUECES.


Podemos aprovechar esos plátanos maduros que están en el frutero y nadie quiere, ya veréis que bizcocho más rico sale. Además con las nueces combina genial y en nuestro Thermomix® lo tenemos listo en unos minutos.


Ingredientes 


- 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente


- 75 gr de chocolate fondant para postres


- 75 gr de nueces peladas


- 150 gr de azúcar


- 1 cucharadita de vainilla líquida


- 3 huevos


- 150 gr de harina de repostería


- 1 cucharadita de levadura química en polvo


- 1 pellizco de sal


- 4 plátanos en trozos de 3 cm


TIP: Podemos aprovechar esos plátanos maduros que están en el frutero y nadie quiere.


Elaboración:


1) Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de cake con mantequilla y reserve.


2) Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


3) Ponga en el vaso las nueces y trocee 2 seg/vel 4. Retire al bol del chocolate y reserve.


4) Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la vainilla y los huevos y bata 15 seg/vel 4.


5) Añada la harina, la levadura, la sal, los plátanos y el chocolate y las nueces reservados. Mezcle 10 seg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y reparta la masa por todo el molde.


6) Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde sobre una rejilla y deje templar antes de servir.


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28 April 2020
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