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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

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Nido de chocolate con huevos de Pascua en Thermomix®

18 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

18 March 2022
Categoría:

Es una auténtica delicia y perdición este postre. Te invito a que lo prepares para una reunión, vas a triunfar entre tus comensales.


Puedes encontrar esta receta en cookidoo en el siguiente enlace: Nido de chocolate con huevos de Pascua


Ingredientes:



    30 g de azúcar
    2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
    120 g de leche
    30 g de mantequilla
    15 g de levadura prensada fresca
    1 yema de huevo
    300 g de harina de fuerza
    1 pellizco de sal
    150 g de crema de cacao y avellanas
    2 - 3 huevos de chocolate
    1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
    1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)

Elaboración:



    1. Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverizamos 15 seg/vel 10.
    2. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregamos la leche, la mantequilla y la levadura. Calentamos 1 min/37°C/vel 2.
    3. Añadimos la yema y mezclamos 4 seg/vel 3.
    4. Incorporamos la harina y la sal y amasamos 2 min. Retiramos la masa del vaso y le damos forma de bola. Dejamos reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora, en función de la temperatura ambiente).
    5. Precalentamos el horno a 180°C. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
    6. Ponemos la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y la extendemos con ayuda de un rodillo, hasta tener un rectángulo de aprox. 40x50 cm. La untamos con la crema de cacao y enróllamos por la parte más ancha de los extremos hacia el centro (obteniendo 2 rollos iguales). Hacemos un corte a lo largo para separar los rollos y luego cortamos el rollo a lo largo sin llegar al final para que se vean las capas. Colocamos los rollos en la bandeja de horno, uno a continuación del otro y formamos una espiral con la parte abierta hacia arriba.
    7. Horneamos durante 20-25 minutos (180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar.
    8. Decoramos con los huevos de chocolate y virutas de chocolate hechas con un pelador de verduras.


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Ingredientes

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Pasos de la receta

1 Paso

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2 Paso

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18 March 2022
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