Patatas para guarnición en Thermomix®

#Salsas y guarniciones 23 febrero 2021

Qué ricas quedan estas patatas para guarnición que podemos preparar con ajo, cebolla, pimiento......un acompañamiento perfecto para cualquier pescado, carne o como plato único.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55655



Ingredientes:


100 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo laminados


o bien 120 g de cebolla en tiras


600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm


100 g de agua


1 cucharadita de sal


10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado


1 cucharadita de vinagre (opcional)


Preparación:


1. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso el aceite y el ajo. Sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


2. Añada las patatas cortadas como para tortilla, el agua, la sal y el perejil. Rehogue 14 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3. Añada el vinagre y mezcle con la espátula. Vierta las patatas en una fuente y sirva.


Cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.


Solicitar información o comprar Thermomix®