advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Sepia con ensalada de verano

10 June 2020
10 June 2020


Hoy cocinamos una ensalada fresquita y completa, que fácil y rápido con Thermomix® .


Ingredientes


- 500 g de sepia en trozos de 2x2 cm, salpimentada


- 1 - 2 dientes de ajo


- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) 


- 120 g de cebolla en cuartos


- 80 g de pimiento verde en trozos


- 80 g de pimiento rojo en trozos


- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)


- ½ cucharadita de pimentón dulce


- ½ cucharadita de sal


- 20 g de vinagre de jerez


- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la sartén)


- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas


Preparación


1.- Caliente una sartén con un chorrito de aceite y haga la sepia a la plancha, hasta que esté dorada y sin nada de líquido. Retire a una ensaladera y reserve.


2.- Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.


3.- Añada la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate, el pimentón, la sal, el vinagre y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.


4.- Vierta sobre la sepia, añada las aceitunas y mezcle. Sirva inmediatamente.



Solicita demostración