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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Caridad Carmona Sumariva

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera de Thermomix® .Mi nombre es Cari, soy agente comercial .Aqui voy a ir subiendo recetas de todo tipo: para los amantes de la cocina de siempre, los que se apuntan a las últimas tendencias, recetas adaptadas a diferentes intolerancias.... Así como trucos , últimas novedades y  lo que me vayas  pidiendo.  .Si necesitas asesoramiento para cambiar, comprar o simplemente resolver alguna duda que se te plantees puedes contactar conmigo. Estoy aquí para ayudarte

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera de Thermomix® .Mi nombre es Cari, soy agente comercial .Aqui voy a ir subiendo recetas de todo tipo: para los amantes de la cocina de siempre, los que se apuntan a las últimas tendencias, recetas adaptadas a diferentes intolerancias.... Así como trucos , últimas novedades y  lo que me vayas  pidiendo.  .Si necesitas asesoramiento para cambiar, comprar o simplemente resolver alguna duda que se te plantees puedes contactar conmigo. Estoy aquí para ayudarte

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Receta rica, rica con sólo 5 minutos en tu Thermomix®

15 March 2021
15 March 2021
Categoría:


Hoy te traigo una receta que me recomendo una compañera y... desde entonces, no falta en casa.Yo la he versionado un poco, poniéndole las especias que nos gustan .Tú puedes hacer los mismo.Esta receta  se adapta a muchos tipos de eventos y , con tan sólo unos 5 minutos de preparación, no pasa desapercibida a muchos paladares.Se trata de un LOMO A LA SAL  HECHO EN EL VAROMA.Toma nota porque te aseguro que te va a gustar.

Ingredientes

1´5Kg de cinta de lomo


1 litro de agua


 Pimienta, orégano, tomillo (al gusto)


Sal


1´5Kg de sal para hornear.


Preparación


1.Embadurna el lomo con la pimienta, el orégano, el tomillo y la sal por ambos lados. A mí me gusta picantito.


2.Pon en el varoma una fina capa de sal de hornear y encima coloca el lomo.Cúbrelo con el resto de sal y aprieta con tus manos para que se apelmase un poco la sal .No te olvides de  tapar el varoma.



3.En el vaso echa el litro de agua ,tapas el vaso y pon encima el varoma. Programa 50min/varoma/veloc.2.


4.Retirar la sal y.... ahora toca esperar que se enfrie.(Puedes retirar la sal una vez que este frío).


 Sugerencias:


.Te lo puedes comer caliente y acompañarlo de unas patatas. A mí particularmente me gusta más del frigo porque se desmenuza menos y puedes cortar lonchas más finas.


.Las patatas las puedes poner con piel en el varoma encima de la sal, siempre que sean pequeñitas y estén muy bien lavadas.


.Si te gusta más hecho puedes aumentar el tiempo 60 min.


¿ Qué te ha parecido? . Si te ha gustado no olvides darle a like y etiquetame en facebook, así veo el resultado de tu elaboración.


Contacta conmigo si necesitas asesoramiento.


Mil gracias por leerme. !Hasta pronto!.

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15 March 2021
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