¡BIENVENIDOS!

¡Hola a todos y bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carlos Pérez, agente comercial de la Delegación Thermomix® de Dos Hermanas, ¡una de las mejores de España!

Me gusta mucho cocinar, pero sobre todo la repostería. Me encanta crear recetas para Thermomix® , modificando, o empezando de cero :) 

Aunque llevo desde Septiembre de 2020 en la empresa, desde que era pequeño comencé a aprender a usar Thermomix® , en casa de un familiar, y ahí empezó todo.

En este blog encontraréis muchos tipos de recetas, para el día a día u ocasiones especiales, trucos,etc para que le saquéis el máximo a vuestra Thermomix® .

Para cualquier duda, demostración o lo que necesiten, podéis contactar conmigo y os atenderé encantado.

¡Un saludo a todos, y a darle caña a esas máquinas!

¡BIENVENIDOS!

¡Hola a todos y bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carlos Pérez, agente comercial de la Delegación Thermomix® de Dos Hermanas, ¡una de las mejores de España!

Me gusta mucho cocinar, pero sobre todo la repostería. Me encanta crear recetas para Thermomix® , modificando, o empezando de cero :) 

Aunque llevo desde Septiembre de 2020 en la empresa, desde que era pequeño comencé a aprender a usar Thermomix® , en casa de un familiar, y ahí empezó todo.

En este blog encontraréis muchos tipos de recetas, para el día a día u ocasiones especiales, trucos,etc para que le saquéis el máximo a vuestra Thermomix® .

Para cualquier duda, demostración o lo que necesiten, podéis contactar conmigo y os atenderé encantado.

¡Un saludo a todos, y a darle caña a esas máquinas!

Apple Pie ( Tarta de manzana rápida)

23 February 2021
23 February 2021
Categoría:





INGREDIENTES:



  • 100g de harina 

  • 150g de azúcar

  • 150g mantequilla 

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de leche

  • 1 zumo de limón 

  • 1 sobre de levadura

  • 4 manzanas y un poco más para decorar

  • Mermelada de melocotón 

  • 1 paquete de masa quebrada brisa


PREPARACIÓN:



  1. Añadimos al vaso harina, azúcar y pulverizamos a velocidad 10/ 15 seg. Mientras precalentamos el horno a 180º.

  2. Bajamos los restos de las paredes del vaso y añadimos: mantequilla, huevos, leche, el limón, la levadura y las 4 manzanas y programamos velocidad 5/ 30 seg. Comprobamos que esté bien molido sin trozos (si hubiese alguno, ponemos otra vez la velocidad y el tiempo).

  3. Ponemos en una fuente redonda la masa quebrada, y la ajustamos bien. Añadimos la mezcla al molde preparado. Reservamos

  4. Con la otra masa, hacemos tiras de unos cm (1 dedo o así) y hacemos como una malla sobre la tarta.(Ver imagen 2) Cuando la tengamos cubierta, le untamos mermelada de melocotón con un pincel de repostería y la llevamos al horno. Lo ponemos solo por abajo para que suba, una vez ha subido, lo ponemos con ventilador (o por arriba y abajo) hasta que se dore.

  5. Dejar enfriar, desmoldar y conservar en el frigorífico 


TRUCOS Y SUGERENCIAS:


Imagen 2⬇️⬇️⬇️



Solicita demostración
23 February 2021