Bizcochitos de Zanahoria al Varoma

#Cocción en varoma 13 febrero 2021





BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA 


Ingredientes:


* 2huevos 


* 1L de Agua 


* 80g azúcar (o azúcar moreno) 


* 80g de mantequilla 


* 100g de zanahoria (partidos en trozos)


* 100g harina


* 1 cucharadita de levadura


* 1 cucharadita de canela y un poco mas para espolvorear 


* Azucar glas para decorar


* 4 vasitos ( o los ramequines)


* Film transparente


Preparación:


1) Ponemos los huevos, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programamos 1 min/vel 4/37°(Mientras, cogemos los vasitos, los untamos con aceite y los espolvoreamos con harina para que no se pegue)


2) Agregamos las zanahorias,harina,canela y la cucharadita de levadura. Programamos vel 4’5 unos 20 segundos (para trocear las zanahorias y mezclarlo todo. Si queremos que se queden más pequeños los trozos, le damos más tiempo )


Luego programamos 1 min / vel 3'5 y dejamos que se mezcle.


3) Verter la mezcla en los vasitos hasta llenarlos 3/4 partes para que no se salga cuando suba.


4) Forramos los vasos con film transparente y los ponemos en el varoma.


5) Lavamos el vaso y añadimos 1L de agua y programamos vel 1/ varoma/ 30 min o hasta que suban.