<h2>¡BIENVENIDOS!</h2> <p>¡Hola a todos y bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carlos Pérez, agente comercial de la Delegación Thermomix® de Dos Hermanas, ¡una de las mejores de España!</p> <p>Me gusta mucho cocinar, pero sobre todo la repostería. Me encanta crear recetas para Thermomix® , modificando, o empezando de cero :) </p> <p>Aunque llevo desde Septiembre de 2020 en la empresa, desde que era pequeño comencé a aprender a usar Thermomix® , en casa de un familiar, y ahí empezó todo.</p> <p>En este blog encontraréis muchos tipos de recetas, para el día a día u ocasiones especiales, trucos,etc para que le saquéis el máximo a vuestra Thermomix® .</p> <p>Para cualquier duda, demostración o lo que necesiten, podéis contactar conmigo y os atenderé encantado.</p> <p>¡Un saludo a todos, y a darle caña a esas máquinas!</p>

¡BIENVENIDOS!

¡Hola a todos y bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carlos Pérez, agente comercial de la Delegación Thermomix® de Dos Hermanas, ¡una de las mejores de España!

Me gusta mucho cocinar, pero sobre todo la repostería. Me encanta crear recetas para Thermomix® , modificando, o empezando de cero :) 

Aunque llevo desde Septiembre de 2020 en la empresa, desde que era pequeño comencé a aprender a usar Thermomix® , en casa de un familiar, y ahí empezó todo.

En este blog encontraréis muchos tipos de recetas, para el día a día u ocasiones especiales, trucos,etc para que le saquéis el máximo a vuestra Thermomix® .

Para cualquier duda, demostración o lo que necesiten, podéis contactar conmigo y os atenderé encantado.

¡Un saludo a todos, y a darle caña a esas máquinas!

Croquetas de Pollo

14 febrero 2021
14 febrero 2021
Categoría:

Hoy os voy a dejar por aquí una receta de las croquetas de puchero de toda la vida, están de muerte 🥰


Cuando las hagáis no vais a parar de comer😝




INGREDIENTES:      



  • Perejil fresco 5-10g

  • Carne de pollo (del puchero o cocida, desmenuzada) 450g

  • Leche 360g

  • Harina 80g ( o que esté la masa consistente, que no se quede pegada en las manos)

  • Pimienta 2 pellizcos

  • Sal

  • Cebolla 320g 

  • Aceite de oliva 20g

  • Para freír: huevo y pan rallado


PREPARACIÓN:




  1. Picamos la carne y el perejil 8s/v.4. Reservamos en un bol y enjuagamos el vaso

  2. Sofreimos la cebolla con la receta de cookidoo, cebolla dorada. Una vez dorada, la trituramos muy pequeñita. 6s/v.5 (PARA TM31/TM5, AÑADIMOS EL ACEITE Y LA CEBOLLA EN TROZOS,Y PONER 12MIN/VAROMA/GIRO INVERSO, V.1. UNA VEZ DORADA, TRITURAR)

  3. Añadimos al bol reservado la cebolla y lo mezclamos con la espátula. Lo ponemos en el vaso, añadimos la leche y ponemos: 8min/80º/v.1

  4. Cuando esté mezclado y caliente, añadimos la harina, ponemos el cubilete y programamos v.4,giro inverso/80º hasta que se integre. (TRUCO: SABREMOS QUE ESTÁ LISTO CUANDO LA MASA SE DESPEGUE FACILMENTE DE LAS PAREDES)

  5. Dejamos que la masa se enfríe y repose en un recipiente.


PARA FREIR:


  • Cogemos la masa y le damos forma a las croquetas y las pasamos por huevo batido y luego por el pan rallado. Freimos en la freidora o en sartén con abundante aceite y servimos.                                                                                                                                                                                     


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14 febrero 2021