Flan de huevo rápido

#Cocción en varoma 16 febrero 2021

Hola! Hoy os voy a dejar por aquí una receta de postre rápido con varoma, que está buenísimo 😍




INGREDIENTES:



  • 460g de leche

  • 4 huevos

  • 90g de azúcar 

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 

  • Caramelo líquido 


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos la mariposa en las cuchillas

  2. Añadimos la leche, los huevos, el azúcar, la vainilla y batimos 1 min/vel 4

  3. Ponemos el caramelo en la base de la flanera que vayamos a usar y repartimos la mezcla.

  4. Tapamos la flanera con film trasparente y la ponemos en el recipiente Varoma

  5. Enjuagamos el vaso y añadimos 1L de agua, colocamos y tapamos el recipiente varoma y ponemos 30 min/Varoma/cuchara

  6. Una vez finalizado, retiramos la flanera con cuidado del varoma y la dejamos enfriar un poco. La ponemos en el frigorífico unas 3h antes de servir