<h2>¡BIENVENIDOS!</h2> <p>¡Hola a todos y bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carlos Pérez, agente comercial de la Delegación Thermomix® de Dos Hermanas, ¡una de las mejores de España!</p> <p>Me gusta mucho cocinar, pero sobre todo la repostería. Me encanta crear recetas para Thermomix® , modificando, o empezando de cero :) </p> <p>Aunque llevo desde Septiembre de 2020 en la empresa, desde que era pequeño comencé a aprender a usar Thermomix® , en casa de un familiar, y ahí empezó todo.</p> <p>En este blog encontraréis muchos tipos de recetas, para el día a día u ocasiones especiales, trucos,etc para que le saquéis el máximo a vuestra Thermomix® .</p> <p>Para cualquier duda, demostración o lo que necesiten, podéis contactar conmigo y os atenderé encantado.</p> <p>¡Un saludo a todos, y a darle caña a esas máquinas!</p>

¡BIENVENIDOS!

¡Hola a todos y bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carlos Pérez, agente comercial de la Delegación Thermomix® de Dos Hermanas, ¡una de las mejores de España!

Me gusta mucho cocinar, pero sobre todo la repostería. Me encanta crear recetas para Thermomix® , modificando, o empezando de cero :) 

Aunque llevo desde Septiembre de 2020 en la empresa, desde que era pequeño comencé a aprender a usar Thermomix® , en casa de un familiar, y ahí empezó todo.

En este blog encontraréis muchos tipos de recetas, para el día a día u ocasiones especiales, trucos,etc para que le saquéis el máximo a vuestra Thermomix® .

Para cualquier duda, demostración o lo que necesiten, podéis contactar conmigo y os atenderé encantado.

¡Un saludo a todos, y a darle caña a esas máquinas!

Flan de huevo rápido

16 febrero 2021
16 febrero 2021
Categoría:

Hola! Hoy os voy a dejar por aquí una receta de postre rápido con varoma, que está buenísimo 😍




INGREDIENTES:



  • 460g de leche

  • 4 huevos

  • 90g de azúcar 

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 

  • Caramelo líquido 


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos la mariposa en las cuchillas

  2. Añadimos la leche, los huevos, el azúcar, la vainilla y batimos 1 min/vel 4

  3. Ponemos el caramelo en la base de la flanera que vayamos a usar y repartimos la mezcla.

  4. Tapamos la flanera con film trasparente y la ponemos en el recipiente Varoma

  5. Enjuagamos el vaso y añadimos 1L de agua, colocamos y tapamos el recipiente varoma y ponemos 30 min/Varoma/cuchara

  6. Una vez finalizado, retiramos la flanera con cuidado del varoma y la dejamos enfriar un poco. La ponemos en el frigorífico unas 3h antes de servir 



Solicita demostración
16 febrero 2021