<h2>¡BIENVENIDOS!</h2> <p>¡Hola a todos y bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carlos Pérez, agente comercial de la Delegación Thermomix® de Dos Hermanas, ¡una de las mejores de España!</p> <p>Me gusta mucho cocinar, pero sobre todo la repostería. Me encanta crear recetas para Thermomix® , modificando, o empezando de cero :) </p> <p>Aunque llevo desde Septiembre de 2020 en la empresa, desde que era pequeño comencé a aprender a usar Thermomix® , en casa de un familiar, y ahí empezó todo.</p> <p>En este blog encontraréis muchos tipos de recetas, para el día a día u ocasiones especiales, trucos,etc para que le saquéis el máximo a vuestra Thermomix® .</p> <p>Para cualquier duda, demostración o lo que necesiten, podéis contactar conmigo y os atenderé encantado.</p> <p>¡Un saludo a todos, y a darle caña a esas máquinas!</p>

¡BIENVENIDOS!

¡Hola a todos y bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carlos Pérez, agente comercial de la Delegación Thermomix® de Dos Hermanas, ¡una de las mejores de España!

Me gusta mucho cocinar, pero sobre todo la repostería. Me encanta crear recetas para Thermomix® , modificando, o empezando de cero :) 

Aunque llevo desde Septiembre de 2020 en la empresa, desde que era pequeño comencé a aprender a usar Thermomix® , en casa de un familiar, y ahí empezó todo.

En este blog encontraréis muchos tipos de recetas, para el día a día u ocasiones especiales, trucos,etc para que le saquéis el máximo a vuestra Thermomix® .

Para cualquier duda, demostración o lo que necesiten, podéis contactar conmigo y os atenderé encantado.

¡Un saludo a todos, y a darle caña a esas máquinas!

Galletas de Jengibre (Pepparkakor)

13 febrero 2021
13 febrero 2021
Categoría:

Hoy os dejo por aquí una receta que hago muchísimo porque me encantan, las galletas de jengibre suecas 🇸🇪👏


Son típicas de navidad pero las podemos hacer en cualquier época, ya veréis como están 🤤


Os dejo la receta después de las fotos 👏😘




INGREDIENTES:



  • 260g de Harina

  • 150g de mantequilla en pomada (un toque de microondas para que no esté dura)

  • 100g de azúcar moreno

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 1 cucharada de canela

  • 1 cucharadita de jengibre en polvo

  • 1 huevo

  • 1 pizca de sal


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la harina, el azúcar moreno,bicarbonato,canela, jengibre y la pizca de sal. 30 seg/ vel 5

  2. Añadimos el huevo, la mantequilla y programamos 2 min/ amasar (Espiga TM31/TM5)    

  3. Sacamos la masa del vaso y hacemos una bolita

  4. Intentamos estirarla con el rodillo, y si vemos que se pega al rodillo o no podemos estirar, la ponemos en el frigorífico una media hora.

  5. Una vez estirada, cogemos los cortapastas y las vamos cortando y poniendo en la bandeja del horno con el papel de horno.

  6. Precalentamos el horno a 180° mientras cortamos todas las galletas y las horneamos 15/20 min, calor arriba y abajo

  7. Una vez frías, podemos decorarlas




UTENSILIOS ÚTILES:



  • Corta pastas

  • Tapete de silicona

  • Espátula

  • Horno

  • Papel de hornear


                                            

Solicita demostración
13 febrero 2021