¡BIENVENIDOS!

¡Hola a todos y bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carlos Pérez, agente comercial de la Delegación Thermomix® de Dos Hermanas, ¡una de las mejores de España!

Me gusta mucho cocinar, pero sobre todo la repostería. Me encanta crear recetas para Thermomix® , modificando, o empezando de cero :) 

Aunque llevo desde Septiembre de 2020 en la empresa, desde que era pequeño comencé a aprender a usar Thermomix® , en casa de un familiar, y ahí empezó todo.

En este blog encontraréis muchos tipos de recetas, para el día a día u ocasiones especiales, trucos,etc para que le saquéis el máximo a vuestra Thermomix® .

Para cualquier duda, demostración o lo que necesiten, podéis contactar conmigo y os atenderé encantado.

¡Un saludo a todos, y a darle caña a esas máquinas!

¡BIENVENIDOS!

¡Hola a todos y bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carlos Pérez, agente comercial de la Delegación Thermomix® de Dos Hermanas, ¡una de las mejores de España!

Me gusta mucho cocinar, pero sobre todo la repostería. Me encanta crear recetas para Thermomix® , modificando, o empezando de cero :) 

Aunque llevo desde Septiembre de 2020 en la empresa, desde que era pequeño comencé a aprender a usar Thermomix® , en casa de un familiar, y ahí empezó todo.

En este blog encontraréis muchos tipos de recetas, para el día a día u ocasiones especiales, trucos,etc para que le saquéis el máximo a vuestra Thermomix® .

Para cualquier duda, demostración o lo que necesiten, podéis contactar conmigo y os atenderé encantado.

¡Un saludo a todos, y a darle caña a esas máquinas!

Galletas de Jengibre (Pepparkakor)

13 February 2021
13 February 2021
Categoría:

Hoy os dejo por aquí una receta que hago muchísimo porque me encantan, las galletas de jengibre suecas ???


Son típicas de navidad pero las podemos hacer en cualquier época, ya veréis como están ?


Os dejo la receta después de las fotos ??




INGREDIENTES:



  • 260g de Harina

  • 150g de mantequilla en pomada (un toque de microondas para que no esté dura)

  • 100g de azúcar moreno

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 1 cucharada de canela

  • 1 cucharadita de jengibre en polvo

  • 1 huevo

  • 1 pizca de sal


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la harina, el azúcar moreno,bicarbonato,canela, jengibre y la pizca de sal. 30 seg/ vel 5

  2. Añadimos el huevo, la mantequilla y programamos 2 min/ amasar (Espiga TM31/TM5)    

  3. Sacamos la masa del vaso y hacemos una bolita

  4. Intentamos estirarla con el rodillo, y si vemos que se pega al rodillo o no podemos estirar, la ponemos en el frigorífico una media hora.

  5. Una vez estirada, cogemos los cortapastas y las vamos cortando y poniendo en la bandeja del horno con el papel de horno.

  6. Precalentamos el horno a 180° mientras cortamos todas las galletas y las horneamos 15/20 min, calor arriba y abajo

  7. Una vez frías, podemos decorarlas




UTENSILIOS ÚTILES:



  • Corta pastas

  • Tapete de silicona

  • Espátula

  • Horno

  • Papel de hornear


                                            

Solicita demostración
13 February 2021