<h2>¡BIENVENIDOS!</h2> <p>¡Hola a todos y bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carlos Pérez, agente comercial de la Delegación Thermomix® de Dos Hermanas, ¡una de las mejores de España!</p> <p>Me gusta mucho cocinar, pero sobre todo la repostería. Me encanta crear recetas para Thermomix® , modificando, o empezando de cero :) </p> <p>Aunque llevo desde Septiembre de 2020 en la empresa, desde que era pequeño comencé a aprender a usar Thermomix® , en casa de un familiar, y ahí empezó todo.</p> <p>En este blog encontraréis muchos tipos de recetas, para el día a día u ocasiones especiales, trucos,etc para que le saquéis el máximo a vuestra Thermomix® .</p> <p>Para cualquier duda, demostración o lo que necesiten, podéis contactar conmigo y os atenderé encantado.</p> <p>¡Un saludo a todos, y a darle caña a esas máquinas!</p>

¡BIENVENIDOS!

¡Hola a todos y bienvenidos a mi blog de Thermomix® ! Soy Carlos Pérez, agente comercial de la Delegación Thermomix® de Dos Hermanas, ¡una de las mejores de España!

Me gusta mucho cocinar, pero sobre todo la repostería. Me encanta crear recetas para Thermomix® , modificando, o empezando de cero :) 

Aunque llevo desde Septiembre de 2020 en la empresa, desde que era pequeño comencé a aprender a usar Thermomix® , en casa de un familiar, y ahí empezó todo.

En este blog encontraréis muchos tipos de recetas, para el día a día u ocasiones especiales, trucos,etc para que le saquéis el máximo a vuestra Thermomix® .

Para cualquier duda, demostración o lo que necesiten, podéis contactar conmigo y os atenderé encantado.

¡Un saludo a todos, y a darle caña a esas máquinas!

Solomillo al Pedro Ximénez

01 abril 2021
01 abril 2021
Categoría:


Para el varoma:


- [ ] Solomillo 1 o 2


- [ ] Bolsas de asar


- [ ] Patatas 3 grandes


- [ ] Aceite


- [ ] Ajos 


- [ ] Sal


- [ ] Pimienta 


- [ ] Orégano, Romero, pimienta, pimentón 


Para la salsa


- [ ] 1 o 2 cebollas depende del tamaño 300g


- [ ] 30-50g Pedro Ximenez


- [ ] Miel


- [ ] Aceite 


- [ ] 1 cucharada de Maicena


Procedimiento para el varoma


1. Ponemos aceite en la bolsa y la aplicamos en toda la bolsa. 


2. Cortamos las patatas en rodajas o en dados 


3. Le damos unos cortes al solomillo pero no lo llegamos a cortar entero. En una bandeja ponemos aceite, el pimentón, orégano, romero, pimienta y sal. Ponemos el solomillo y lo embarramos en ese aliño.


4. Ponemos dentro los ajos majados en los cortes que hemos realizado al solomillo. Añadimos unas patatas que hayamos cortado en trozos dentro de la bolsa.


5. Cerramos la bolsa y la colocamos en la bandeja varoma


6. Ponemos las patatas sobrantes en el varoma y les ponemos sal ,un poco de pimienta, romero,orégano y tapamos el varoma


7. Ponemos 1’5L de agua en el vaso y programamos 40/45 minutos, temperatura varoma, cuchara


8. Una vez acabe, destapamos el varoma y vemos cómo está el solomillo. Si lo vemos un poco duro, le damos más tiempo


Procedimiento para la salsa:


1. Ponemos en cookidoo, cebolla dorada, e iniciamos la receta pero no molemos al acabar de dorar. 


2. Una vez la cebolla esté dorada, agregamos un chorreon de vino, la miel y la maicena y programamos: Temperatura varoma, velocidad 1, 5 minutos (que evapore el alcohol)


3. Ponemos modo triturar 40 segundos. Si quedase algún resto de cebolla, le damos un poco más de tiempo.


Trucos y sugerencias:


1. Podemos cortar en rodajas el solomillo y pasarlo por la sartén para que esté dorado


2. En vez de poner la bolsa en el varoma, podemos poner la guarnición de patatas y los solomillos en una bandeja apta para horno y mientras preparar la salsa en el Thermomix® ️

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01 abril 2021