Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Carmen Jimenez Salguero

<p>Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.</p>

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.

Bacalao con salsa de almendras

01 febrero 2021
01 febrero 2021
Categoría:

BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS


Una forma diferente de comer bacalao, utilizamos el recipiente varoma y cocinamos la salsa y el pescado a la vez. 



Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


1 o 2 dientes de ajo


2 - 3 ramitas de perejil fresco


30 g de almendras crudas o tostadas


30 g de aceite de oliva


30 g de vino blanco


100 g de agua


2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 hoja de laurel seca


6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)


30 g de pan frito


1 cucharada de almendras laminadas tostadas


Preparación



  • Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el perejil, las almendras crudas y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel cuchara.

  • Añada el vino, el agua, el azafrán, la sal, la pimienta y el laurel. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el bacalao. Tape y programe 18 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.

  • Retire del vaso la hoja de laurel, añada el pan frito y triture 1 min 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Vierta la salsa en una fuente y coloque encima los lomos de bacalao. Decore con la almendra tostadas y sirva inmediatamente.

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01 febrero 2021