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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Concepción Lebrón Jiménez

Mi nombre es Conchi, soy team leader y comercial profesional de Thermomix® . 

Aquí me tienes para todas las dudas o preguntas que te puedan surguir. Estaré encantada de poder ayudarte y darte todo la informacion que necesites. Aunque todos sabéis que trabajamos para toda España, podeis tener una demostración presencial en nuestra delegación de DOS HERMANAS, SEVILLA Y ALREDEDORES. Solo tienes que dejar tus datos y me pondre en contacto contigo.

Mi nombre es Conchi, soy team leader y comercial profesional de Thermomix® . 

Aquí me tienes para todas las dudas o preguntas que te puedan surguir. Estaré encantada de poder ayudarte y darte todo la informacion que necesites. Aunque todos sabéis que trabajamos para toda España, podeis tener una demostración presencial en nuestra delegación de DOS HERMANAS, SEVILLA Y ALREDEDORES. Solo tienes que dejar tus datos y me pondre en contacto contigo.

FERMENTO O MASA MADRE

11 April 2020
11 April 2020

  1. COMO PREPARAR FERMENTO O MASA MADRE



  1. INGREDIENTES

  2. Harina integral 300 gr

  3. Harina centeno o fuerza 100 gr

  4. agua 300gr



  5.  Preparación 

  6. Ponemos 75 gr de harina integral

  7. 25 gr de harina de fuerza o centeno 

  8. 75 gr de agua,

  9. mezclamos en Thermomix® 1min/ vel 7

  10. Ponemos en un tarro hermético, cerramos.

  11. El segundo día añadimos 75 gr de harina integral, 25 gr de fuerza o centeno y 75 gr de agua, mezclamos y así repetimos 4 días. el 5 día separamos la mitad y podemos utilizar la mitad y el resto podemos seguir alimentando.

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