Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Concepción Lebrón Jiménez

Mi nombre es Conchi, soy team leader y comercial profesional de Thermomix® . 

Aquí me tienes para todas las dudas o preguntas que te puedan surguir. Estaré encantada de poder ayudarte y darte todo la informacion que necesites. Aunque todos sabéis que trabajamos para toda España, podeis tener una demostración presencial en nuestra delegación de DOS HERMANAS, SEVILLA Y ALREDEDORES. Solo tienes que dejar tus datos y me pondre en contacto contigo.

Mi nombre es Conchi, soy team leader y comercial profesional de Thermomix® . 

Aquí me tienes para todas las dudas o preguntas que te puedan surguir. Estaré encantada de poder ayudarte y darte todo la informacion que necesites. Aunque todos sabéis que trabajamos para toda España, podeis tener una demostración presencial en nuestra delegación de DOS HERMANAS, SEVILLA Y ALREDEDORES. Solo tienes que dejar tus datos y me pondre en contacto contigo.

GRANIZADO DE CAFÉ

20 June 2020
20 June 2020
Categoría:


  • GRANIZADO DE CAFÉ

  • Hoy os traigo una receta rápida e ideal para estas fechas de calor que se nos avecina... la tendremos en tan solo 5 minutos.

  • se divide en dos partes empezamos con el granizado:  

  • 15 gr café soluble

  • 500 gr de agua

  • 150 gr azúcar glas 

  • 500 gr cubitos de hielo

  • ESPUMA :

  • 100 gr de agua 

  • 15 gr café soluble

  • 15 gr azúcar glas

  • 1 cucharadita de cacao en polvo


PREPARACIÓN


Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro el café soluble y 100 gr de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar glas,el agua restante y el hielo. triture 30 seg/vel 5.


Añada el café reservado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en 6 vasos y reserve.


ESPUMA


Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 4.


Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreado con el cacao.


Si queréis  un truco como hacer con leche, lo podéis encontrar en el facebook DOS HERMANAS DELEGACIÓN


Solicita demostración
20 June 2020