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¡¡Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog!!Soy Dámaris Martín, Agente Comercial de la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla)

Me gusta cocinar y comer a partes iguales. Disfruto elaborando recetas y creándolas. Quizás es por eso que soy fan acérrima de Thermomix® . Llevo en la compañía desde Septiembre del año pasado, pero, desde que tengo uso de razón, Thermomix® siempre ha tenido un hueco especial en mi cocina.

En este espacio, encontrarás recetas de todo tipo, menús semanales y trucos para que puedas aprovechar al máximo tu Thermomix® . Además, podrás enterarte de todas las novedades que te ofrece Vorwerk para hacer tu día a día mucho más fácil.

Si tienes alguna duda o quieres solicitar una demostración, puedes contar conmigo y estaré encantada de atenderte.

Un saludo, ThermoLovers.

¡¡Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog!!Soy Dámaris Martín, Agente Comercial de la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla)

Me gusta cocinar y comer a partes iguales. Disfruto elaborando recetas y creándolas. Quizás es por eso que soy fan acérrima de Thermomix® . Llevo en la compañía desde Septiembre del año pasado, pero, desde que tengo uso de razón, Thermomix® siempre ha tenido un hueco especial en mi cocina.

En este espacio, encontrarás recetas de todo tipo, menús semanales y trucos para que puedas aprovechar al máximo tu Thermomix® . Además, podrás enterarte de todas las novedades que te ofrece Vorwerk para hacer tu día a día mucho más fácil.

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Un saludo, ThermoLovers.

Albóndigas en salsa

25 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

25 August 2023
Categoría:

¡Hola a todos! Hoy os voy a compartir una receta que cuando la hagáis os va a encantar.


Para las comidas de diario, para los niños y la vuelta al cole..


                                                                         

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Ingredientes

  • 2 dientes de Ajo
  • 300g de cebolla (cortada para sofrito)
  • 50g de aceite de oliva
  • 1 tomate pelado
  • 1kg de Albóndigas
  • 70g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 hojas de laurel
  • 600g de agua
  • Sal (al gusto)
  • 1 cucharadita de cúrcuma
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 2 dientes de ajos y 3 seg/velocidad 7

2 Paso

Ponemos 50g de aceite de oliva y sofreímos el ajo

2 min/Varoma/velocidad cuchara


3 Paso

Ponemos la receta de cebolla dorada y la doramos.

Mientras tanto, vamos friendo las albóndigas un poco (o lo podemos poner en el horno/ freidora de aire)

Una vez esté la cebolla dorada, no trituramos aún.

Añadimos 1 tomate pelado a trozos y lo sofreímos 8min/Varoma/Velocidad cuchara

4 Paso

Añadimos el vino blanco, la pimienta y programamos 2min/Varoma/Velocidad cuchara.

Una vez el vino haya evaporado, iniciamos el modo triturar 1min/Velocidad 8.

Reservamos el sofrito, colocamos el cubrecuchillas en la jarra

5 Paso

Sobre el cubrecuchillas, añadimos las albóndigas fritas, el laurel y el sofrito reservado.

Mezclamos 2:30min/98º/Velocidad cuchara giro inverso

6 Paso

Añadimos el agua, la sal y la cúrcuma.

10 min/Varoma/Velocidad cuchara giro inverso

Una vez finalizado, iniciamos cocción lenta 35 min/98º

7 Paso

Cuando haya finalizado, si quedasen secas, añadimos un poco de agua y ponemos un poco mas de tiempo en cocción lenta

icon-quotes

Para la realización de esta receta, es necesario el uso del cubrecuchillas.

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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25 August 2023
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