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¡¡Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog!!Soy Dámaris Martín, Agente Comercial de la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla)

Me gusta cocinar y comer a partes iguales. Disfruto elaborando recetas y creándolas. Quizás es por eso que soy fan acérrima de Thermomix® . Llevo en la compañía desde Septiembre del año pasado, pero, desde que tengo uso de razón, Thermomix® siempre ha tenido un hueco especial en mi cocina.

En este espacio, encontrarás recetas de todo tipo, menús semanales y trucos para que puedas aprovechar al máximo tu Thermomix® . Además, podrás enterarte de todas las novedades que te ofrece Vorwerk para hacer tu día a día mucho más fácil.

Si tienes alguna duda o quieres solicitar una demostración, puedes contar conmigo y estaré encantada de atenderte.

Un saludo, ThermoLovers.

¡¡Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog!!Soy Dámaris Martín, Agente Comercial de la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla)

Me gusta cocinar y comer a partes iguales. Disfruto elaborando recetas y creándolas. Quizás es por eso que soy fan acérrima de Thermomix® . Llevo en la compañía desde Septiembre del año pasado, pero, desde que tengo uso de razón, Thermomix® siempre ha tenido un hueco especial en mi cocina.

En este espacio, encontrarás recetas de todo tipo, menús semanales y trucos para que puedas aprovechar al máximo tu Thermomix® . Además, podrás enterarte de todas las novedades que te ofrece Vorwerk para hacer tu día a día mucho más fácil.

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Un saludo, ThermoLovers.

Kanelbullar (Rollitos de Canela)

25 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

25 August 2023

¿Quién quiere esta maravilla de rollitos?


Ideales para la merienda, yo los recomiendo meter en el microondas unos 10/15 segunditos cuando lo vayáis a comer. Ya me contaréis como están 😂🥰

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Ingredientes

  • 1 cucharada de semillas de cardamomo
  • 250g de leche
  • 260g de mantequilla temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 20g de levadura prensada
  • 650g de harina de fuerza
  • Pizca de SAL
  • 260g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Canela
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso semillas de cardamomo y pulverice 45 seg/velocidad 10

Ponga en el vaso 250g de leche y 40g de mantequilla. Mezcle 1 min/37°C/velocidad 2

Añada 2 huevos y 20g de levadura prensada fresca desmenuzada. Mezcle 20 seg/velocidad 3.5

2 Paso

Pese en un bol sobre la tapa del vaso, 80g de mantequilla en trozos y reserve.

Ponga en el vaso 600g de harina de fuerza, Sal, 90g de azúcar y 1 cucharadita de extracto natural de vainilla. Mezcle 30 seg/velocidad 4

Retire el cubilete, e inicie el modo amasar 5 minutos.

Poco a poco vamos añadiendo la mantequilla en trozos reservada.

3 Paso

Ponga la masa en una superficie enharinada, divídela en dos partes iguales, y haga dos bolas.

Las colocamos en dos boles cubiertas con film transparente y dejamos que la masa fermente (30/40 min aprox, depende de la temperatura exterior)

4 Paso

Lave el vaso (prelavado de masas) y séquelo.

PREPARACIÓN DEL RELLENO

Mientras la masa está subiendo, ponemos en el vaso: 140g de mantequilla, 170g de azúcar, canela molida y 60g de harina.

Mezclamos 1min/37º/Velocidad 3

5 Paso

Aplaste ligeramente cada bola de masa y extiéndalas dándole forma de rectángulo.

Unte la mezcla del vaso en los rectángulos de masa y haga un rollo.

Corte los rollitos y vaya colocándolos en la fuente redonda. Deje reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

Precalentamos el horno a 200º

6 Paso

También se puede hacer en la bandeja del horno si no tenemos molde

7 Paso

Horneamos a 180º con calor arriba y abajo durante 15/20 min o hasta que se dore.

Para saber si está hecho, pinchamos con un palito (como a los bizcochos) y si sale limpio, está listo.

Espolvoree con azúcar glace y canela para servir

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