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¡¡Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog!!Soy Dámaris Martín, Agente Comercial de la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla)

Me gusta cocinar y comer a partes iguales. Disfruto elaborando recetas y creándolas. Quizás es por eso que soy fan acérrima de Thermomix® . Llevo en la compañía desde Septiembre del año pasado, pero, desde que tengo uso de razón, Thermomix® siempre ha tenido un hueco especial en mi cocina.

En este espacio, encontrarás recetas de todo tipo, menús semanales y trucos para que puedas aprovechar al máximo tu Thermomix® . Además, podrás enterarte de todas las novedades que te ofrece Vorwerk para hacer tu día a día mucho más fácil.

Si tienes alguna duda o quieres solicitar una demostración, puedes contar conmigo y estaré encantada de atenderte.

Un saludo, ThermoLovers.

¡¡Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog!!Soy Dámaris Martín, Agente Comercial de la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla)

Me gusta cocinar y comer a partes iguales. Disfruto elaborando recetas y creándolas. Quizás es por eso que soy fan acérrima de Thermomix® . Llevo en la compañía desde Septiembre del año pasado, pero, desde que tengo uso de razón, Thermomix® siempre ha tenido un hueco especial en mi cocina.

En este espacio, encontrarás recetas de todo tipo, menús semanales y trucos para que puedas aprovechar al máximo tu Thermomix® . Además, podrás enterarte de todas las novedades que te ofrece Vorwerk para hacer tu día a día mucho más fácil.

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Un saludo, ThermoLovers.

Masa de Pizza estilo Domino's

25 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

25 August 2023

Para que disfrutéis de una pizza como la de los establecimientos que todos conocemos.. hoy os traigo la receta de la masa para que quede crujiente, con los bordes gorditos.. está de muerte🤤

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Ingredientes

  • 300g de harina de fuerza
  • 75g de harina de maíz precocida
  • 75g de harina integral
  • 250g de agua
  • 50g de aceite de oliva
  • 15g de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • Harina de maíz precocida para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos al vaso: agua, aceite de oliva, la levadura desmenuzada, y programamos: 2 min/37°C/velocidad 2

2 Paso

Añadimos las harinas (harina de fuerza, harina de maíz precocida, harina integral), la cucharadita de sal y ponemos 3 minutos modo amasar

3 Paso

Sacamos la masa del vaso, hacemos una bolita y la dividimos en 2 masas.

Las colocamos en un bol cubierto de film transparente y las dejamos fermentar.

( Yo la hago a medio día y para la cena está perfecta)

4 Paso

La sacamos del bol, la estiramos con el rodillo para masas.


Añadimos los ingredientes que nos gusten y al horno


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