advisor-image

¡¡Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog!!Soy Dámaris Martín, Agente Comercial de la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla)

Me gusta cocinar y comer a partes iguales. Disfruto elaborando recetas y creándolas. Quizás es por eso que soy fan acérrima de Thermomix® . Llevo en la compañía desde Septiembre del año pasado, pero, desde que tengo uso de razón, Thermomix® siempre ha tenido un hueco especial en mi cocina.

En este espacio, encontrarás recetas de todo tipo, menús semanales y trucos para que puedas aprovechar al máximo tu Thermomix® . Además, podrás enterarte de todas las novedades que te ofrece Vorwerk para hacer tu día a día mucho más fácil.

Si tienes alguna duda o quieres solicitar una demostración, puedes contar conmigo y estaré encantada de atenderte.

Un saludo, ThermoLovers.

¡¡Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog!!Soy Dámaris Martín, Agente Comercial de la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla)

Me gusta cocinar y comer a partes iguales. Disfruto elaborando recetas y creándolas. Quizás es por eso que soy fan acérrima de Thermomix® . Llevo en la compañía desde Septiembre del año pasado, pero, desde que tengo uso de razón, Thermomix® siempre ha tenido un hueco especial en mi cocina.

En este espacio, encontrarás recetas de todo tipo, menús semanales y trucos para que puedas aprovechar al máximo tu Thermomix® . Además, podrás enterarte de todas las novedades que te ofrece Vorwerk para hacer tu día a día mucho más fácil.

Si tienes alguna duda o quieres solicitar una demostración, puedes contar conmigo y estaré encantada de atenderte.

Un saludo, ThermoLovers.

Torrijas al horno

25 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

25 August 2023

¡Hola! Aunque no es el tiempo de torrijas... os comparto mi receta para que las probéis, y veáis que están igual que si estuviesen fritas.


Para Semana Santa son ideales y además, super rápido de hacer, como se ponen en la bandeja del horno, caben muchas y van saliendo por tandas, no os dará pereza hacerlas jaja.

icon-list

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 400g de leche
  • 300g de azúcar
  • 240g de vino dulce
  • 24 rebanadas de pan de torrijas
  • 660g de miel
  • 250g de agua
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos 6 huevos y batimos 1 min 30 seg/37°C/velocidad 4

Añadimos 400g de Leche, 300g de Azúcar, 240g de Vino dulce y mezclamos 2 min 30 seg/37°C/velocidad 4.5

Mientras, colocamos 24 Rebanadas de pan de torrijas (mediano) en una fuente grande.

2 Paso

Añadimos la mezcla del vaso a los panes para que se empapen bien. Mientras precalentamos el horno a 200º.

3 Paso

Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno y vamos colocando los panes para hornearlos.

Ponemos el horno con grill solo por arriba

Colocamos la bandeja en la parte más alta del horno y la vigilamos hasta que se doren.

4 Paso

Sacamos la bandeja del horno, le damos la vuelta a los panes y volvemos a ponerlos a dorar en el horno

Repita el proceso hasta tener todos los panes dorados

Una vez tengamos todos los panes tostados, los ponemos en una fuente.

5 Paso

TRUCO: Si la miel la tenemos en el bote, y está cuajada, podemos ponerla al baño maría en el varoma como en la foto

6 Paso

Ponemos en el vaso 660g de miel, 250g de agua y ponemos 4 min/Varoma/velocidad 3 (o hasta que se mezcle bien)(cuidado que puede rebozar hay que estar pendientes de pararlo antes de que reboce)

7 Paso

Bañamos los panes con la miel y lo dejamos reposar para que cojan el sabor

icon-quotes

Torrijas "light" sin freir

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración