Hola soy Lola. Agente comercial de Thermomix® , llevo ofreciendo mis servicios durante diez años en la empresa. Me dirijo a ustedes para ofrecerles las promociones, recetas y ofertas que estén a mi alcance.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Lola Merino De La Cruz › Navidad › CORTADILLO DE CIDRA CON Thermomix®


Hola soy Lola. Agente comercial de Thermomix® , llevo ofreciendo mis servicios durante diez años en la empresa. Me dirijo a ustedes para ofrecerles las promociones, recetas y ofertas que estén a mi alcance.

¿Quieres que te llame Lola Merino De La Cruz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Lola Merino De La Cruz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CORTADILLO DE CIDRA CON Thermomix®
19 December 2018
Esta receta se hacia en casa de manera manual y practicando la pasé a Thermomix® , ahora mucho mas facil, salen geniales por eso lo comparto en mi blog.
INGREDIENTES
- 200 gr de manteca de cerdo (iberica no )
- 450 gr de harina trigo
- 100 ml vino blanco
- 500 gr de cabello de anguel o cidra (yo la compré, pero tambien la podemos elaborar )
- 100 gr de azucar
- 5 gr de anis en grano en grano
- Medio palo de canela
- La piel de un limon solo la parte coloreada
- Azucar glas para espolvorear
PREPARACION
Con el vaso limpio y seco ponga el Thermomix® en vel.8 y eche la canela por el vocal y pulverice durante 10 seg. añada la piel del limon y vuelva a pulverizar 10seg/vel 10, añada la cidra y mezcle 5seg/vel 3 saque en un bol y reserve
Seguidamente con el vaso limpio hacemos el azucar y los granos de anis y pulverice 10seg/vel 10 incorpore la manteca y programe 1m 120° vel 1 ya cuando este mas diluida introduciremos la harina el vino, seguidamente le daremos 2 mtos/vel espiga
Saque la masa del vaso y divida en dos.
Forre un molde con papel de horno estendienda la masa con la ayuda de un rodillo, debe de cubrir la base del molde que has elegido. Vierta la mezcla de cabello de ángel aromatizada y estienda para que quede iniforme
Precalienre el horno a 180°
Con la otra parte de la masa cubra la capa de cidra y lista para el horno
hornee a 180°C durante unos 30 o 40 minutos dependiendo del horno que quede dorada (Yo la tube 30 minutos)
En el mismo molde, deja que se enfrie completamente
Con la ayuda del papel de hornear que previamente colocó saque y espolvoree con azucar glas
Corte en cuadrados y sirva
Que lo disfrute