advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Lola Merino De La Cruz

Hola soy Lola. Agente comercial de Thermomix® , llevo ofreciendo mis servicios durante diez años en la empresa. Me dirijo a ustedes para ofrecerles las promociones, recetas y ofertas que estén a mi alcance. 

Hola soy Lola. Agente comercial de Thermomix® , llevo ofreciendo mis servicios durante diez años en la empresa. Me dirijo a ustedes para ofrecerles las promociones, recetas y ofertas que estén a mi alcance. 

Comprar Thermomix®

CORTADILLO DE CIDRA CON Thermomix®

19 December 2018
19 December 2018
Categoría:



    Esta receta se hacia en casa de manera manual y practicando la pasé a Thermomix® , ahora mucho mas facil, salen geniales por eso lo comparto en mi blog.


    INGREDIENTES  



  • 200 gr de manteca de cerdo (iberica no )

  • 450 gr de harina trigo

  • 100 ml  vino blanco 

  • 500 gr de cabello de anguel o cidra (yo la compré, pero tambien la podemos elaborar )

  • 100 gr de azucar 

  • 5 gr de anis en grano en grano

  • Medio palo de canela

  • La piel de un limon solo la parte coloreada

  • Azucar glas para espolvorear 


 PREPARACION 


Con el vaso limpio y seco ponga el Thermomix® en vel.8 y eche la canela por el vocal y pulverice durante 10 seg. añada la piel del limon y vuelva a pulverizar 10seg/vel 10, añada la cidra y mezcle 5seg/vel 3 saque en un bol y reserve


Seguidamente con el vaso limpio hacemos el azucar  y los granos de anis  y pulverice 10seg/vel 10 incorpore la  manteca y programe 1m 120° vel 1 ya cuando este mas diluida introduciremos la harina el vino, seguidamente le daremos 2 mtos/vel espiga


Saque la masa del vaso y divida en dos. 


Forre un molde con papel de horno estendienda la masa con la ayuda de un rodillo, debe de cubrir la base del molde que has elegido.               Vierta la mezcla de cabello de ángel aromatizada y estienda para que quede iniforme


Precalienre el horno a 180°




  Con la otra parte de la masa cubra la capa de cidra y lista para el horno


hornee a 180°C durante unos 30 o 40 minutos dependiendo del horno que quede dorada  (Yo la tube 30 minutos)            


En el mismo molde, deja que se enfrie completamente


Con la ayuda del papel de hornear que previamente colocó saque y espolvoree con azucar glas


Corte en  cuadrados y sirva


       Que lo disfrute


    

Solicita demostración
19 December 2018
icon-print-2