Hola, mi nombre es Loli Sanchez. Empecé en la empresa hace algunos años y llevo desde enero 2020 en la delegación de Dos Hermanas. Desde mi blog podrás disfrutar de mis recetas.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Dolores Sanchez Fernandez › Masas, panes y repostería › Pan nevado para desayuno
Te inspira
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Dolores Sanchez Fernandez
Hola, mi nombre es Loli Sanchez. Empecé en la empresa hace algunos años y llevo desde enero 2020 en la delegación de Dos Hermanas. Desde mi blog podrás disfrutar de mis recetas.
¿Quieres que te llame Dolores Sanchez Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Dolores Sanchez Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan nevado para desayuno
18 June 2020Buenos días, hoy os traigo un desayuno riquisimo, espero que os guste.
INGREDIENTES
- 300 g de leche semidesnatada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina
- 1 chorrito de vinagre
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la leche, el aceite y 25 g de azúcar. Programe 1 min/37°C/vel 2.
- Incorpore la levadura y el huevo y mezcle 5 seg/vel 4.
- Añada la harina y el vinagre y amase 5 min/velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Después, vuelva a amasar 30 seg/velocidad espiga.
- Ponga la masa en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear y aplaste ligeramente con las manos. Espolvoree con 75 g de azúcar y pulverice agua sobre el azúcar. Deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
- Precaliente el horno a 180°C.
- Hornee durante 15 minutos (180°C). Deje templar y sirva.
Sugerencia: se le puede añadir anís en grano( matalahúga).
Y listo.....ummm como huele en la casa.....
Nos vemos pronto, hasta la próxima