advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Dolores Sanchez Fernandez

Hola, mi nombre es Loli Sanchez. Empecé en la empresa hace algunos años y llevo desde enero 2020 en la delegación de Dos Hermanas. Desde mi blog podrás disfrutar de mis recetas.

Hola, mi nombre es Loli Sanchez. Empecé en la empresa hace algunos años y llevo desde enero 2020 en la delegación de Dos Hermanas. Desde mi blog podrás disfrutar de mis recetas.

Comprar Thermomix®

Pan nevado para desayuno

18 June 2020
18 June 2020

Buenos días, hoy os traigo un desayuno riquisimo, espero que os guste.




INGREDIENTES 



  • 300 g de leche semidesnatada

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 100 g de azúcar

  • 25 g de levadura prensada fresca

  • 1 huevo

  • 500 g de harina

  • 1 chorrito de vinagre




PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso la leche, el aceite y 25 g de azúcar. Programe 1 min/37°C/vel 2.

  2. Incorpore la levadura y el huevo y mezcle 5 seg/vel 4.

  3. Añada la harina y el vinagre y amase 5 min/velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Después, vuelva a amasar 30 seg/velocidad espiga.

  4. Ponga la masa en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear y aplaste ligeramente con las manos. Espolvoree con 75 g de azúcar y pulverice agua sobre el azúcar. Deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).

  5. Precaliente el horno a 180°C.

  6. Hornee durante 15 minutos (180°C). Deje templar y sirva.


Sugerencia: se le puede añadir anís en grano( matalahúga).



Y listo.....ummm como huele en la casa.....


Nos vemos pronto, hasta la próxima

Solicita demostración